Масштаб интерфейса

Lemi100

Вассал
Лайки
0
Сижу на мониторе Ultra wide 3440x1440
В игре весь интерфейс - чат, панель команд, тексты диалогов всё очень мелкое. Есть ли возможность как то увеличить его? Перерыл кучу форумов на эту тему и всё сводится к тому, чтобы ставить меньшее разрешение и растягивать экран. И играть с шакальной картинкой. Нет уж спасибо.
В вов это всё решаемо было с самого выхода в 2004, неужели к 25 году в л2 ничего не смогли придумать. Или в л2 тут никто не играет с 4к?

wento

Барон
Лайки
28
Я не нашел решения этой проблемы, поделись если будет

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну вов живее всех живых а л2 мертвая игра мало кто занимается модингом. Тут патчи если делают то только красят чатик систем в лгбт цвета, а на увелечение интерфейса тут такое не делают.
Я не нашел решения этой проблемы, поделись если будет
Решил проблему поставив разрешение на 1360* 766 интерфейс и чат стали более менее читаемые и видными. :f09f988e-2x:

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
В игре весь интерфейс - чат, панель команд, тексты диалогов всё очень мелкое. Есть ли возможность как то увеличить его? Перерыл кучу форумов на эту тему и всё сводится к тому, чтобы ставить меньшее разрешение и растягивать экран. И играть с шакальной картинкой. Нет уж спасибо.
В вов это всё решаемо было с самого выхода в 2004, неужели к 25 году в л2 ничего не смогли придумать. Или в л2 тут никто не играет с 4к?
У меня на ноуте 2к разрешение, и при первом запуске чистого клиента масштабирование отличное, далее не дай бог нажать альт ентер или сменить разрешение - и все, картинка вырви глаз.

Как вариант используй масштабирование для конкретного окна (клиента)

vikt

Виконт
Лайки
99
Ты это спрашиваешь на фришке мертвой игры, на фришке, которая юзает клиент из 2008 года, чувак.

На оффе (он тоже дохлый, но) этот вопрос решили так, что теперь по дефолту там интерфейс сразу на пол экрана FullHD.

Edvvard06

Наследник
Лайки
1
Ну вов живее всех живых а л2 мертвая игра мало кто занимается модингом. Тут патчи если делают то только красят чатик систем в лгбт цвета, а на увелечение интерфейса тут такое не делают.

Решил проблему поставив разрешение на 1360* 766 интерфейс и чат стали более менее читаемые и видными. :f09f988e-2x:
поменял на такое расширение, игра крашнулась и теперь при входе краш, найс ))

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Играю 3840х2160. Тут же шрифт вроде как увеличен, названия, ники и т. п. норм, чат тоже.
Но вот опция переключения эффектов, бафы, дебафы в интерфейсе группы отображается очень мелкими точечками )
И сами дебафы мелковато отображаются.
Если бы добавили в интерфейсе группы возможность сделать значки покрупнее, было бы изи.

Lemi100

Вассал
Лайки
0
найди в папке с игрой файл option.ini
так в самом верху разрешение, поменяй в файле на нужное
Выставляю на нужное. Мне на 21:9 экран нужно 1720Х720, а он всё-равно выставляет хоть и поменьше разрешение, но всё равно из категории 16:9. В итоге потом нормально растянуть на весь экран не могу. На другой фришке через option без проблем получилось выставить нужное разрешение.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Выставляю на нужное. Мне на 21:9 экран нужно 1720Х720, а он всё-равно выставляет хоть и поменьше разрешение, но всё равно из категории 16:9. В итоге потом нормально растянуть на весь экран не могу. На другой фришке через option без проблем получилось выставить нужное разрешение.
Я это писал для того, как изменить настройки для входа, так как выше было сообщение, что невозможно зайти в игру, постоянные краши. Но это не средство, как выставить именно под свой экран для игры

Верх