90% , а может и 99 без звука игрет.У маски должен быть активный скилл, при использовании которого, сопартийцы будут слышать одну из крылатых фраз Леонида Аркадьевича.
Можно добавить в квест, где слова надо составлять ну и в донат шоп конечно
90% , а может и 99 без звука игрет.
Все эти касты заклинаний и звуки критов уже ко 2 профе утомляют )
Но можно сделать, чтобы маска "шутила" сквозь режим "без звука" - вот это ржака была бы.
В том то и дело, что таких будет "пара", остальным оно и нафиг не нужно.Понятно что все без звука,
но думаю найдется пара "Якубовичей" которые включат, услышат и шуточки, и мелодию из Диона
ностальгия =))
интересно, вот шапку сделать, просто без шуточек в скилах, это сколько надо их потом продать, чтоб окупилось?В том то и дело, что таких будет "пара", остальным оно и нафиг не нужно.
Раньше на х1200 была "кузница" и фластер или как там его. Там можно было за донат любые вещи заказать.интересно, вот шапку сделать, просто без шуточек в скилах, это сколько надо их потом продать, чтоб окупилось?
есть тут кто шапки рисует, какой прайс?
oxyеть, он живой
Да сам в шоке, вот пришел узнать что будем делать на новый год, кроме Якубовичаoxyеть, он живой
1. реакцию клоуна на форумДа сам в шоке, вот пришел узнать что будем делать на новый год, кроме Якубовича
Была бы такая, я бы заходил чаще (в основном в канале ТГ Скрайда сижу), ещё бы реакцию с обезьяной и Муней1. реакцию клоуна на форум
дальше поxуй
Везёт, можешь встать в 9 утра, а я хз когда сплю, с Эмиком когда-то я вообще забыл что такое сон, потом отсыпался 2 месяца****ец, ради флафстера муня в 9 утра встал
пофиксил****ец, ради флафстера муня в 9 утра не лег
Почему у тебя аниме на аве а у меня нет? Хз тут помнят ли что я фурфагпофиксил
Флафстер прив. Как твоя рука и где кузница )