машина

Diktat

Барон
Лайки
51
потому что в ла2 решает частота на одно ядро, выигрывают интел 2-4 ядра с частотой овер 4 ггц
в темках на гохе это разобрали от и до

1. 6.5к грн когда? когда это была почти штука баксов? И понятие комфорта у каждого разное

ты олимпишь, тебе ноут можно, а для замеса МОБИЛЬНОГО процессора будет ой как мало, с урезанными кешами

как буд-то бисер перед свиньями мечешь, показываешь как лучше, найдется чувак который скажет "говно" играющий на 5 фпс на баюме, или ваще солодрочер лоа
Да, я заметил унылые частоты на ноутах, думаешь, вообще никак?

Diktat

Барон
Лайки
51
дело не только в частотах, а в том что это УРЕЗАННЫЕ КАМНИ, сравни настольный и обычный ноутбучный проц
Да, в два раза причем, но у меня такая деятельность не стоять на месте, редко дома бываю, вот и думаю что же выбрать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ноут за 6,5к грн
танки, л2 норм играю
Сейчас таких цен даже нету,вон купили жене асус Rm515 чето такое за 10 косарей, но я пока им нифига не доволен,винду 7 еле пережевывает,стандартная стояла виндовс 8.1,после попытки поставить 7ку завис нахрен винчак пришлось по гарантии сдавать,так что я 1 заметил,все ноуты до 30 тыщ грн,редкое гавнецо,но для офисной работы вполне пригодные,но никак не для онлайн игр..,

diaz228

Виконт
Лайки
335
+ maxmudu,dayni pokypaiut sebe pc za 40k ryblei i dymaiut xyili fps prosidaete,v la2 igraet tolko odno yadro,nado chastoty proc 1 yadra 4k+ ggz,togda bydet izi,ny i ssd

Верх