смерть забирает лучшихв очередной раз и без того мертвый олимпийский стадион несет невосполнимые потери
09.08.2020 уроженец республики беларусь Павел, так же известный как @dyn457y по причине отсутствия сети интернет присоединился к протестующим в центре города и с криками "ныаааа сyка, получай тварына, в соляного наxуй" набросился на автозак ухватившись за бампер, который в свою очередь под весом Павла надломился, в результате чего нападавший рухнул на землю, а позднее от полученных травм скончался
помянем же бойца, человека, героя!
Посмотреть вложение 124042
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5f308b0c9a7947e63584289f
христос воскресехахахахмавхвамхавмхвахмавхм е6ать ну это просто вдумайся какие уроды я за 3 дня впервые смог зайти в тырнет утром ебать даже с впном просто отдайте интернет 50% онлайна с улиц пропадет а так делать неъуй дома кроме как идти флешки раскидывать короче регрупаемся сегодня в 20 00 на пушкинской как обычно до встречи
я думала тебя уже оприходовали, малышхахахахмавхвамхавмхвахмавхм е6ать ну это просто вдумайся какие уроды я за 3 дня впервые смог зайти в тырнет утром ебать даже с впном просто отдайте интернет 50% онлайна с улиц пропадет а так делать неъуй дома кроме как идти флешки раскидывать короче регрупаемся сегодня в 20 00 на пушкинской как обычно до встречи
я вчера ездила))0че когда едем смотреть )))
забей бро, я видел как она вчера в подворотне защищая некого игоря бородатого в очках на роликах, раздвигала рогатку омоновцаммы были ближе чем ты думаешь :nichosi14:
omon silaзабей бро, я видел как она вчера в подворотне защищая некого игоря бородатого на роликах, раздвигала рогатку омоновцам
спасла жизнь скрайда.ру , но получила -rep
no cap
продолжаемвоевать
брат, пора клан переименовывать в fasheezm, закупать луки 550 и выдвигаться на помощь в Минскomon sila
я бы сейчас вырвала твою глотку индюшачьюзабей бро, я видел как она вчера в подворотне защищая некого игоря бородатого в очках на роликах, раздвигала рогатку омоновцам
спасла жизнь скрайда.ру , но получила -rep
no cap
продолжаемвоевать
это был тест на то как молодежь беларуси реагирует на провокациия бы сейчас вырвала твою глотку индюшачью
лох *** скальпеля на тебя не хватает, колхозник киберспорцменэто был тест на то как молодежь беларуси реагирует на провокации
целую в писю