Marwin vs Limptek: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ (the movie)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
хаххахахаахаха красава мув!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Keks

Raу

Виконт
Лайки
294
Untitled-3.jpg

красавелла

Виконт
Лайки
121
Посмотреть вложение 34196надеюсь марвин будет хиро! Гц всех.
какой же ты убогий. серьезно. Я даже не про твою внешность. Хотя судя по виду ты слегка недалёкий, так что объясню.
Всем как-бы по*** (кроме меня) на твой ТОПОВЫЙ скрин с заливными птс и всем по*** на тебя. Никто тебе не ответил (кроме меня) никто не поддержал лайком твой скриншот.
Так что можешь поставить его в качестве заставки на рабочий стол, и тихо надрачивать. (судя по тебе и твоему онлайну, тёлки тебя явно стороной обходят)

• Лайк

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
какой же ты убогий. серьезно. Я даже не про твою внешность. Хотя судя по виду ты слегка недалёкий, так что объясню.
Всем как-бы по*** (кроме меня) на твой ТОПОВЫЙ скрин с заливными птс и всем по*** на тебя. Никто тебе не ответил (кроме меня) никто не поддержал лайком твой скриншот.
Так что можешь поставить его в качестве заставки на рабочий стол, и тихо надрачивать. (судя по тебе и твоему онлайну, тёлки тебя явно стороной обходят)
Тебя бы в жизни встретить петушка))) посмотрел бы я на тебя) сказать что залил 550 птс)))хуя ты пидор)))сдохни я пришлю денег на твои похороны ****е твоей!

Гусь

Виконт
Лайки
249
это так ****ато!!! мув просто за душу взял и **** не отпускает!
такого жанра я еще не видел!
да и че там фелозан с фреей сосутся в личке:D
[:like:]
[:kiss:][:love:]
спасибо!

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
***, вот это топ ) концовка - чуть не заплакал) реально аналогов этому фильму не было, нет и не будет[:like:][:love:]
А лимптек ваше самый ****аиый в видосе получился:))0)00)))0)))) вот это да, тож надо как запало в душу))) душевненько)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Что ты такое говоришь парни с х50 пытаются сказать Ирландцу который щитаеться один из сильных некров Олимпа

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
Я нечего не говорю про ирландца как про некра, он просто удивляется про заливку 500 очей - вот я и говорю что на х50 1к заливали.
я точно не уверен, но мне почему то кажется что на х50 при полудохлом олимпе залиться чуть проще чем на х1200, где постоянно летает 10-30 арен

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я точно не уверен, но мне почему то кажется что на х50 при полудохлом олимпе залиться чуть проще чем на х1200, где постоянно летает 10-30 арен
Сложно залить столько очей когда фармить их неского =)

• Лайк
Верх