5 учетокХз
Как поставить пять лойсов этому шедевру?
какой же ты убогий. серьезно. Я даже не про твою внешность. Хотя судя по виду ты слегка недалёкий, так что объясню.Посмотреть вложение 34196надеюсь марвин будет хиро! Гц всех.
Тебя бы в жизни встретить петушка))) посмотрел бы я на тебя) сказать что залил 550 птс)))хуя ты пидор)))сдохни я пришлю денег на твои похороны ****е твоей!какой же ты убогий. серьезно. Я даже не про твою внешность. Хотя судя по виду ты слегка недалёкий, так что объясню.
Всем как-бы по*** (кроме меня) на твой ТОПОВЫЙ скрин с заливными птс и всем по*** на тебя. Никто тебе не ответил (кроме меня) никто не поддержал лайком твой скриншот.
Так что можешь поставить его в качестве заставки на рабочий стол, и тихо надрачивать. (судя по тебе и твоему онлайну, тёлки тебя явно стороной обходят)
ЫДавай 2 часть)))
на х50 1к+ заливали...Тебя бы в жизни встретить петушка))) посмотрел бы я на тебя) сказать что залил 550 птс)))хуя ты пидор)))сдохни я пришлю денег на твои похороны ****е твоей!
Тут дело в том, что он сам фармит. И это не предел еще.на х50 1к+ заливали...
Я нечего не говорю про ирландца как про некра, он просто удивляется про заливку 500 очей - вот я и говорю что на х50 1к заливали.Тут дело в том, что он сам фармит. И это не предел еще.
я точно не уверен, но мне почему то кажется что на х50 при полудохлом олимпе залиться чуть проще чем на х1200, где постоянно летает 10-30 аренЯ нечего не говорю про ирландца как про некра, он просто удивляется про заливку 500 очей - вот я и говорю что на х50 1к заливали.
Сложно залить столько очей когда фармить их неского =)я точно не уверен, но мне почему то кажется что на х50 при полудохлом олимпе залиться чуть проще чем на х1200, где постоянно летает 10-30 арен