- Лайки
- 157
смысл от репрофа? если дисбаланс идетРепроф, спас положение, прощай ее, привет биш
смысл от репрофа? если дисбаланс идетРепроф, спас положение, прощай ее, привет биш
Для меня смысл в том, что теперь биша всюду берут, а за ее часто сосал бибу,смысл от репрофа? если дисбаланс идет
а теперь прикинь что на сервер все играют бишами и ШЕ нету ЕЕ, крутой баланс?Для меня смысл в том, что теперь биша всюду берут, а за ее часто сосал бибу,
хоть я был и против репрофа..
ну да, минусы будут?)))а теперь прикинь что на сервер все играют бишами и ШЕ нету ЕЕ, крутой баланс?
да, вымирание ЕЕ как классану да, минусы будут?)))
Можно СБшкам прайд, как на х100 - с одной веткой заточки?Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 - Посмотреть вложение 217559
Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?
А ты не думал,просто ее добавить пару книг на скиллы?В самом начале игроки путали, что мол мантра вместо того чтоб снимать МП от урона - наоборот регенит МП. Можно попробовать актуализировать именно таким образом, я думаю это закрое вопросы с мп
Тогда может и прайд сделаем как на х100, сб как класс никуда не берут, + СБ на сколько тут порезана ? 30-50% ?Вообще мы в рамках текущей главы хотели поменять Мантру на версию с х100 - Посмотреть вложение 217559
Со 100% кларой, клинсом на 2 дебафа.
Будет ли достаточно этого или в целом концепция переноса урона в МП не ок?
Быстро Гулдан Слился =))))))))))))В самом начале игроки путали, что мол мантра вместо того чтоб снимать МП от урона - наоборот регенит МП. Можно попробовать актуализировать именно таким образом, я думаю это закрое вопросы с мп
Новый скилл скоро будет залит, никто не сливалсяБыстро Гулдан Слился =))))))))))))
По сб будет что-то?) все сб завидуют курам с х100Новый скилл скоро будет залит, никто не сливался
Из за прайда?По сб будет что-то?) все сб завидуют курам с х100
ДаИз за прайда?
Новый скилл скоро будет залит, никто не сливался
Даэто ожидается на новой стадии?
В целом мы можем прайд сделать как на х100, уточню сможем ли мы перенести уровень заточки умения
Спасибо за ответ, новая стадии вот вот будет? или ближе к х2?
ну можно скрин скила и возврат точки ну или уже фиг с нимВ целом мы можем прайд сделать как на х100, уточню сможем ли мы перенести уровень заточки умения
Танкам скилл на икону тоже на новой стадии завезете?В целом мы можем прайд сделать как на х100, уточню сможем ли мы перенести уровень заточки умения
Да, скиллы под танков тоже в этой обновеТанкам скилл на икону тоже на новой стадии завезете?
Стадия в след понедельник будет надеюсь?
Полностью согласен! Думаю Разрабы исправят!Пересмотреть скилл. Добавить хоть 1-2% единоразового регена МП. А то получается, единственное что ее умеет - МП лить. Но в пати для этого берут ШЕ ибо профита больше. Найс баланс
@Guldan
Стадия скоро?Да, скиллы под танков тоже в этой обнове
ОТЭТА ДЕДУ НРАИЦА, ОТЭТА ДЕДУ НАДАВ целом мы можем прайд сделать как на х100, уточню сможем ли мы перенести уровень заточки умения
Да *** там плавал. Тема была создана, *** знает когда. И что-то изменений нет. Как брали онли шилок в пати, так и берут онли шилок. Админы еблавозы кривые.Полностью согласен! Думаю Разрабы исправят!