Mana Potion

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
берн в 7к м дефа
мм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
не ну ваще в гвг с мбф+берном по 100мп в ассист нарм ж ну, а так да, паника думает,что с крита будет мана улетать0)0
не ну в мпвп берн будет вполне актуален
но называть его имбой эт как то перебор

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
но ведь на оли по 1к бернят((9
с крита (
а ваще хз
бекфаер рли имба
я помню играл на каком то х15, пошли гвг, я играл на ее, нашему оверу кинули бекфаер, он под ним за 3сек слил 50% мп, мы сдохли и меня кикнули с кп потому что я "не заливал мп оверу"
ппц мда

• Лайк
Реакции: EddY

fat

жир
Лайки
107 201
с крита (
а ваще хз
бекфаер рли имба
я помню играл на каком то х15, пошли гвг, я играл на ее, нашему оверу кинули бекфаер, он под ним за 3сек слил 50% мп, мы сдохли и меня кикнули с кп потому что я "не заливал мп оверу"
ппц мда
ппц слабый ее

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
муня бы нагибал за ее

lockfort

Виконт
Лайки
218
обратно ауру придется юзать, на хф нужно делать кд банок

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
стил 7 бафоов , ЛШ вернуть тогда хоть ваще все банки убирайте мне п-о-х, но ТС и-д-и-о-т клинический ПВП сервер рейт 1200 мп банки юзлесс- онлайн =30-40 человек из них 1/3 окна:) а да дебафы тоже чтоб не 5% ок и тогда бернеры из сальца не вылезут как на оффе!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
половина скилов хрензнает как работает и естественно расход МП будет выше до удачного применения и тут мы ставим откат банок замечательно будет 99% арб на серве это факт!!!!

Последнее редактирование:

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Ну кд банок это в основном проблема бишей и оверов.
У арба паков нет бп?
СБмаг тоже МП тоннами наворачивает!!! и в пивипи 1/1 еще чтоб блинк не юзнулся или еще какой скилл изза отката нах надо притом что стил и лш резаные пффф, я блять могу вообще без всех банок но вы мне скилы прикрутите обратно!!! ЛШ и Стилл!!!

Верх