МАНА и ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАННО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seios Czech

Старейшина
Лайки
1
Уважаемая администрация, не считаете ли Вы, что слишком жестко поступаете по отношению к магам и всем тем, кто обильно использует ману , нельзя ли не много что нибудь под шаманить, играть становится слишком не выносимо, мы же не на х1, где люди должны жопу рвать, речь не идет о том, чтобы менять все глобально, Совсем чуть-чуть, чего нибудь вкусного добавить, баночек , которые хотя бы во время боя можно юзануть и не с таким большим откатом, или чтобы кура в 3 раза больше маны заливала. Что нибудь же можно придумать, чтобы для людей так, а то через 15 минут после начала фарма, все стоят пустые, ресаются.

Спасибо, надеюсь народ меня поддержит ;-)

CRTE

Барон
Лайки
81
Оно же так и задумывалось что магам ее должно не хватать, добавив банки в бою их будут нонстоп юзать и их "задумка" рухнет

Seios Czech

Старейшина
Лайки
1
Я тебе про ее и говорю, мы фармили Тиату около часа, 3 ее пустые стояли. У всех куры были, тоже пустые. Мана улетает не реально, при том что всего лишь 7 магов в двух пачках. Речь не идет о том, чтобы глобально поменять задумку, речь о том, чтобы не много смягчить условия; допустим чтобы банки которые 500 маны за 15 секунд льют - можно было использовать в режиме боя. Или, чтобы кура лила в 3 раза больше маны; На пвп это никак не отразится, куру можно слить, а банки будут у обоих сторон, а значит одинаковые условия.

Поддержите на тыкайте 30 лайков, чтобы разработчики увидали :-) вы чего все в равных условиях же будем, ПВЕ не много полегче сделаем.

sitch

)
Лайки
2 973
Я тебе про ее и говорю, мы фармили Тиату около часа, 3 ее пустые стояли. У всех куры были, тоже пустые. Мана улетает не реально, при том что всего лишь 7 магов в двух пачках. Речь не идет о том, чтобы глобально поменять задумку, речь о том, чтобы не много смягчить условия; допустим чтобы банки которые 500 маны за 15 секунд льют - можно было использовать в режиме боя. Или, чтобы кура лила в 3 раза больше маны; На пвп это никак не отразится, куру можно слить, а банки будут у обоих сторон, а значит одинаковые условия.

Поддержите на тыкайте 30 лайков, чтобы разработчики увидали :) вы чего все в равных условиях же будем, ПВЕ не много полегче сделаем.
3 ее пустые с курами стояли?****ые ноубади

CrowOst

Барон
Лайки
54
Уважаемая администрация, не считаете ли Вы, что слишком жестко поступаете по отношению к магам и всем тем, кто обильно использует ману , нельзя ли не много что нибудь под шаманить, играть становится слишком не выносимо, мы же не на х1, где люди должны жопу рвать, речь не идет о том, чтобы менять все глобально, Совсем чуть-чуть, чего нибудь вкусного добавить, баночек , которые хотя бы во время боя можно юзануть и не с таким большим откатом, или чтобы кура в 3 раза больше маны заливала. Что нибудь же можно придумать, чтобы для людей так, а то через 15 минут после начала фарма, все стоят пустые, ресаются.

Спасибо, надеюсь народ меня поддержит ;-)
по твоему основной задумкой корейцев было уничтожение класса магов как таковых ?Странно, но во времена ХФа на офах маги нагибали, а у тебя не получается... Тоесть другие могут, а ты - нет, понимаешь к чему я ?)
"Всего 7 магов на 2 пака", тоесть в одном паке я подозреваю было 4 мага, вы наверное СВСом пожертвовали что бы мага взять? Быть может из за этого маны и не хватило? По сути после получения 79 уровня, мана становится у ЕЕ/ШЕ бесконечной, тебе лишь нужно дать мг на свою куру и заливать ей МП, попробуй, это работает ;)
Как вариант еще можно речардж поточить, тоже штука полезная, тогда заливать мп будешь, а не выливать, потому что маги 85, а скилл 74...Возьмите СВСа, поточите клару, попросите бишей не хилить ГБХ (Вчера в рандомке видел такое, мп ушло за 30 секунд, написал на всякий случай)
Если добавить банки на мп, то получится очередной сервер где и так втоптаных физов в грязь еще сверху бетоном залили...
П.С. Сам играю магом, соло в 2 окна, мп не заканчивается, ПВП получается, никто не страдает...

Psych

Старейшина
Лайки
2
ше в пати и будет тебе заливать ману

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Магами тиату на скруде фармить, месье знает толк в извращениях) $​

wz3

これが人生
Лайки
1 077
напрочь отбитые аутисты, шок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, банок МП априори не должно было быть, но мы решили их добавить для более упрощенной игры. Если сделать из этих банок "имбу", то тем самым мы нарушим концепцию сервера. К сожалению, менять этот элемент игры мы не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх