Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Ты пойми есть люди у которых просто цель не именно фарм олимпа, а просто по крафтить, что либо, игра в свое удовольствие а не гонка за эпиками нету на это времени, есть желание зайти после работы немного отдохнуть-поиграть, а из-за таких не приятных ситуаций желание теряется продолжать игру. Хотя серв вроде хороший, Администрация работает, отвечают на поставленные вопросы, но я не вижу причин почему не ввести мамона в альт+б, как может это ударить по серву, я не могу понять (объясните), а думаю, что это только поможет поднять экономику сервера.
ты пойми крафтить то можно, распечатать не льзя, крафти сколько влезет, но дино шмот на грации изи

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
И что ни одного "против" в теме?)
Ок, вынесем на обсуждение.
Ты еще напиши что онлайн был больше на х15 больше чем на х10 )))000
Со словами " да да вы не поверите "))))00000
И х77 открываете так быстро потому что х15 себя не оправдал.
Что будет кузнец что не будет.
Х77 похоронит онлайн , логика проста.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
у меня лежит куча шмота а/ы распечатать я его не могу, какой смысл? :D
А что тебе мешало рег за ту печать ?)
Или фестиваль ?)
Сложно выяснить как печать выигрывает ?
После доната в 500р давайте доступ к кузнецу.
Забыл - накосячил
Плати - не дети же , риали современного мира.

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
+
Будете во всем идти на поводу у комьюнити ?
Что следующее попросят?
Чтобы проект успешно развивался нужна обратная связь между Администрацией и людьми которые играют на данном сервере. Предлагаю Администрации провести голосование, что желает народ играющий на сервере, думаю так Вам будет легче принять правильное решение.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Чтобы проект успешно развивался нужна обратная связь между Администрацией и людьми которые играют на данном сервере. Предлагаю Администрации провести голосование, что желает народ играющий на сервере, думаю так Вам будет легче принять правильное решение.
Можно расценивать это как вмешательство в игровой процесс?

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
Почему вы такие глупые, сравнивать ЭПИК и мамона, вы понимаете вообще уровень сравнений?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Администраторы имеют право вмешив в игровой процесс (с) правила пункт такой-то (не помню точно, при входе в игру этот пункт есть)

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Самое веселое , что на вопрос почему вы не регаетесь за нужную (вам прежде всего) печать
Ответа так и не было)

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Нет нельзя, это можно расценить, как обычное дополнение или фикс. Каждый раз выходит обновления сервера вносятся изменения в ту или иную сферу деятельночти, убрали рыбалку, поднимают вопросы о Хиро оружии, это просто предложения, которые Администрация может включить,а может исключить, что касается меня я просто предлагаю то, что особо на игру не повлияет не сломает экономику и прочие, а внесет дополнительный толчек в поддержке соло игроков, и новичков сервера. И вы все прыгайте из крайности в крайность, не кто, не просит заоблачных желаний от Администрации.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Нет нельзя, это можно расценить, как обычное дополнение или фикс. Каждый раз выходит обновления сервера вносятся изменения в ту или иную сферу деятельночти, убрали рыбалку, поднимают вопросы о Хиро оружии, это просто предложения, которые Администрация может включить,а может исключить, что касается меня я просто предлагаю то, что особо на игру не повлияет не сломает экономику и прочие, а внесет дополнительный толчек в поддержке соло игроков, и новичков сервера. И вы все прыгайте из крайности в крайность, не кто, не просит заоблачных желаний от Администрации.
Отсутствие мамона это игровой процесс,раньше люди и месяцами ждали и ничего

• Лайк

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Отсутствие мамона это игровой процесс,раньше люди и месяцами ждали и ничего
Дак вот именно раньше(если вспомнить раньше на x5 играешь и месяцами просто поднимаешься 76-78, многое можно вспомнить, что было раньше) сейчас уже другое время, сейчас все быстро и это быстрота требует изменений в игровом процессе.

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
  • Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
А что тебе мешало рег за ту печать ?)
Или фестиваль ?)
Сложно выяснить как печать выигрывает ?
После доната в 500р давайте доступ к кузнецу.
Забыл - накосячил
Плати - не дети же , риали современного мира.
Это еще раз доказывает что такие как ты даже особо не читают что здесь пишут, а тупо балаболят.
Если тебе он не нужен, тогда что ты тут забыл? ливни с темы.
Или читай всё что в ней пишут, а потом уже начинай включать свою тупую критику.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
1) вопрос с регой был адресован не только тебе
2) в 20 раз про фестиваль писать в лом
И что бы ты делал если выиграла тьма?
Это все на уровне " ну блять мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"

Chaos

Виконт
Лайки
427
Это все на уровне " ну ***ть мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"
да на*** ты с ними споришь)

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
перед релизом тут весь форум бомбил из за гемов в рыбалке мол "нипаофу"
мамон от админов тоже не по оффу
сами зафейлили печать сами и страдайте

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
пользуясь темкой, продаю дорого мж лайт сет, драк сет, нм сет( сеты распечатанные) ДОРОГО)

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
перед релизом тут весь форум бомбил из за гемов в рыбалке мол "нипаофу"
мамон от админов тоже не по оффу
сами зафейлили печать сами и страдайте
ееееееееее я вкурсе кто зафейлил еееееееееееееее.... лично в этом учавстововал,но не знали что такая залупа будет...

• Лайк

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Это все на уровне " ну ***ть мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"
Полностью соглашусь с Андреем накосячили сами - расплачивайтесь сами!Прежде чем зайти в любую игру - ознакомься с правилами а половине сервера ***... я ж подошел тыкнул а хз за что за кого и что это значит...потом нытье потом 7 печатей в аль Б потом книги а потом фейл - ах какой админ пид...с и сервер гав..о.Ув админы не надо совершать в очередной раз ошибок люди пришли играть и пусть включают мозги а не нытье!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх