МАМА АФРИКА

therealdron

Старейшина
Лайки
9
Ребят как вы относитесь к тому что данный человек делает на фарме, ты агришь пачку мобов, он приходит бдшкой и по кд крутит медузу, фармить нереально, время анака спадает, а толку 0. ДА БУДЕТ СРАЧ

I4Get

Барон
Лайки
1
игровой процесс. за что бан? За то, что у вас пердаки подгорают? Смешные вы

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Он не один такой эти ублюдки бд задолбали еще пишут или 10 золото или буду мешать...... Твари..

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Да.... Тут пишут про остальных, но это ЧУДО МамаАфрика, это же УНИКУМ.... Оно же пока не нагадит пока не обзовет или еще какую гадость не сделает оно не успокоится. Тут даже бан не поможет - больное наголову. Тут врача вызывать надо.
Природа просто обидела. Можно даже пожалеть.
Но тот что писал про БАН, это ОЧЕНЬ хорошо надо голосование сделать - КТО ЗА БАН этого гадостного скунсика.....
Остальные тоже иногда гадят, но этот УНИКУМ, постоянно и всем подряд. Только тему надо в трибунал и что бы ребята написали сколько гадостей это больное создание наделало.
Если природа обидела, то пускай идет лечится почему нормальные ребята должны страдать от этой пакости непонятной?

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
за его здоровье128 (13)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Тоже так делаю

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
За лес пахуячий за африку вонючую :D

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Клинсите мобов[:D] или лейте его в пк64 (10). Кто мешает это сделать? Он играет не чего не нарушает, всего поджигает ваши пердаки[:norm:]

Z

ZirkaSmerty

пздц е6ать вы даyны, оно ж теперь еще чаще будет приходть и именно к вам чтобы вы побольше ныли/агрились/брахжали пеной, просто игнорьте и лейте в пк, через 3-4раза оно отстанет.

Z

ZirkaSmerty

хотя я помню сам раньше бегал по фарм зоне физов и кидал на всех мобов кожу от ММа точеную на рефлект:oops:

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
АХАХААХАХА че вы тут несете, терпилы? Оскорбляй в ответ алло! Если словарный запас мал, сиди и терпи.
Фармить не дает. ахахаха БД мешает. вот это лолас xDDD

Holpse

Барон
Лайки
18
Это конечно все хорошо игровой процесс и все такое, мне как бы тож по*** как и многим здесь ибо уже отфармили свое, но тут нужно понимать одно приходят новые люди пытаются выфармить себе эпик и все в этом духе но тут эти шакалы просто от того что им нечем заняться или еще что я не знаю занимаются таким бредом, я думаю у большинства новичков желание просто пропадает вот и весь казус:oops:

Верх