Mama-Africa Я реальная

Z

ZirkaSmerty

хз поцаны ****ы какие-то
если стр не дает резиста к стану, то это не значит, что кон его не дает тоже
*** фейспальм смайлик запилите срочноооо
он имел введу что стронг дает шанс стана, шанс твего стана по противнику, ну или силу стана, так же как и я писал. Ну по крайней мере я так понял

M1n1malSound

Старейшина
Лайки
7
О боже что я увидел..... У нее вообще мозг то есть?) она после каждой фразы думает по 10 секунд, как будто вспоминает русские слова. Я удивляюсь как у нее мозгов хватило камеру включить и на ютуб это все загрузить:D:D

Akva

Виконт
Лайки
120
О боже что я увидел..... У нее вообще мозг то есть?) она после каждой фразы думает по 10 секунд, как будто вспоминает русские слова. Я удивляюсь как у нее мозгов хватило камеру включить и на ютуб это все загрузить:D:D
Она читает с листка потому-что ее попросил брат молокосос)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
инфа 100% брат мелкий попросил прочитать и сиськи 0 размера показать, ну а более того ей лет 15-16, так что хз на*** снимать майку вообще, а темболее видео, хз эта ***** даже флиртовать не может, хотя выглядит как ****а и ведет себя так же

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
они реальные а ты нет иинах
Jc1saW-P4i8.jpg

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Германия стайл, богиня двора(
stich.gif

M1n1malSound

Старейшина
Лайки
7
себя лучше пожалей, богиня первого размера:cool:

Верх