Mama-Africa Я реальная

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
нах вы угараете над девочкой?)ну пусть убиваеться доказывает..смеяться над больными-грешно же

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Боже,как я рад,что мы с Васей ее вчера не увидели в скайпе,у нее якобы проблемы с подключенем,не увидел я там 5 размер,там даже 3м не пахнет.Глядя на это видео,я понимаю,Боже какая же у меня красивая и сексуальная жена,я прям счастлив :D.
Африка,а судя по твоему поведению и повадкам сделаю вывод,ты девушка легкого поведения,которая к тому же очень херово владеет приемами соблазнения даже по вебке...:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
года 4 а может и 5 я играл на замечательно серве который назывался наногейм, и там в клане докторс был сорк африка, хмиллион раз хиро, адекватный тихий все дела, тут когда увидел сорка африку в доках спросил он ли это, он ответил да, а сейчас оказывается это неадекватная девушка, или как минимум пацан долбоеб выдающий себя за девушку, я в замешательстве nichosi31
Вряд ли эта африка на скрайде тянет на хиро,сомневаюсь что это тот африка)

dtPON

Барон
Лайки
42
шо это за гей накрашеный пацан я хз удалите тему хД

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Во первых Африка в ма мб ле орала пол будут сиськи *** да я такой пр уф как не*** сделаю ибо подруги те еще шкуры) второе это неба слово все закрывайте теу

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Cкрайд зачем платить шкуре за пиар серва? Когда можно заплатить мне, я в 2 раза дешевле видос сниму и даже без ливчика буду сиськи мять. Если мне сегодня не заплатят то обедать без хлеба буду

Emila

Виконт
Лайки
495
ТАк блять Где сиськи 5 размера?

Z

ZirkaSmerty

Поржал, спасибо, давно не видел настолько тупых людей) Вот знаешь даже если ты рили девушка, то в всемирном конкурсе тупых людей ты получишь второе место потому что ты еще и неудачница( Первое по праву пренадлежит Династи)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мб немножко не по теме,но почему стат strange,что в переводе-сила,ты называешь стронгом которое переводится как-сильный)) а еще я думал,что резист к стану дает кон,я походу чет пропустил)

Z

ZirkaSmerty

Мб немножко не по теме,но почему стат strange,что в переводе-сила,ты называешь стронгом которое переводится как-сильный)) а еще я думал,что резист к стану дает кон,я походу чет пропустил)
да хз, я сам так же думал, но меня все дружно начели ху е сосить так что терь ваще хз во что верить)

Верх