- Лайки
- 65
нах вы угараете над девочкой?)ну пусть убиваеться доказывает..смеяться над больными-грешно же
Вряд ли эта африка на скрайде тянет на хиро,сомневаюсь что это тот африка)года 4 а может и 5 я играл на замечательно серве который назывался наногейм, и там в клане докторс был сорк африка, хмиллион раз хиро, адекватный тихий все дела, тут когда увидел сорка африку в доках спросил он ли это, он ответил да, а сейчас оказывается это неадекватная девушка, или как минимум пацан долбоеб выдающий себя за девушку, я в замешательстве nichosi31
топай)человек у которого стр дает резист стану, определяет кто тупой, а кто нет
остановите форум, я сойду
и если нато пошло то я писал что стронг дает шанс стана, а не резист, я так всегда думал по крайней мере)человек у которого стр дает резист стану, определяет кто тупой, а кто нет
остановите форум, я сойду
ну так у меня в холке стоит писвный стан и тату на +5 стронга, имба чеDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
поэтому глады так хорошо станят, ВОТ ОНО ЧТО
да хз, я сам так же думал, но меня все дружно начели ху е сосить так что терь ваще хз во что верить)Мб немножко не по теме,но почему стат strange,что в переводе-сила,ты называешь стронгом которое переводится как-сильный)) а еще я думал,что резист к стану дает кон,я походу чет пропустил)
в деда мороза верь, больше не во что верить в этом тленном миреда хз, я сам так же думал, но меня все дружно начели ху е сосить так что терь ваще хз во что верить)
)))))))00ну так у меня в холке стоит писвный стан и тату на +5 стронга, имба че
а что в его верить? он же и так есть, реальный. Или вы собираетесь и его у меня отнять!???в деда мороза верь, больше не во что верить в этом тленном мире