- Лайки
- 1
Может есть , кто даст в пользование оружие/кольца для тира/дестра.
Верну когда нафармлю на собственные , или по первому требованию.
вступаешь в КП. посешаешь КМы. тебе дают все что надо (помощь почувствуешь).Может есть , кто даст в пользование оружие/кольца для тира/дестра.
Ты шо на приколе? Не видишь что тут серьезный человек пришел, ему нужны блес кора, имп бай и канистра мин. на +16!Могу дать 2 елег кольца и веспер кости без са
Почему нет? Если допустим тот же вестник на этом серве не играет, то может позволить себе дать ему буст на время. Все скринится и потом возвращаетсяТы шо на приколе? Не видишь что тут серьезный человек пришел, ему нужны блес кора, имп бай и канистра мин. на +16!
Ожидаемый юмор , но думаю есть люди у которых к примеру ак без дела лежит , и в деньгах особо не нуждаются для ее продажи.Ты шо на приколе? Не видишь что тут серьезный человек пришел, ему нужны блес кора, имп бай и канистра мин. на +16!
А где плюсы?Ожидаемый юмор , но думаю есть люди у которых к примеру ак без дела лежит , и в деньгах особо не нуждаются для ее продажи.
Фарм ускорится , новичек оденется.
Где минусы?
Что бы на сервере появлялись , и оставались новые игроки.А где плюсы?
Одевать первого залетевшего на серв рандома? Чтобы что?
Зачем серверу новые игроки ты врядли понимаешь , просто помощь постороннему человеку для тебя тоже видимо звучит дико.А где плюсы?
Одевать первого залетевшего на серв рандома? Чтобы что?
окакЗачем серверу новые игроки ты врядли понимаешь , просто помощь постороннему человеку для тебя тоже видимо звучит дико.
Тогда зачем ты вообще в эту тему что-либо пишешь тоже не понятно.
Вот реально умственно отсталый пристал , в вопросе и просьбе явно не к тебе подобным увидел "клянчанье" ( ты действительно неспособен общаться без оскорбления и унижения собеседника?)окак
Ну извините
Я свой буст сам собирал и не клянчил не у кого
А благотворительностью заниматься
Какая выгода от этого мне
к примеру ак без дела лежит
Тир/дестр сделал , одеваюсь , джуд стоит пока голыйа ты кем играть собрался?
Эпик в целом тебе не нужен, он у тебя появится за осколки, просто летай на линдвиора фуфариона и т.д.Тир/дестр сделал , одеваюсь , джуд стоит пока голый