Маловероятно , но...

makeumove

Барон
Лайки
10
Может есть , кто даст в пользование оружие/кольца для тира/дестра.
Верну когда нафармлю на собственные , или по первому требованию.
вступаешь в КП. посешаешь КМы. тебе дают все что надо (помощь почувствуешь).

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ты шо на приколе? Не видишь что тут серьезный человек пришел, ему нужны блес кора, имп бай и канистра мин. на +16!
Почему нет? Если допустим тот же вестник на этом серве не играет, то может позволить себе дать ему буст на время. Все скринится и потом возвращается

KpoxaBoJlk

Наследник
Лайки
1
Ты шо на приколе? Не видишь что тут серьезный человек пришел, ему нужны блес кора, имп бай и канистра мин. на +16!
Ожидаемый юмор , но думаю есть люди у которых к примеру ак без дела лежит , и в деньгах особо не нуждаются для ее продажи.
Фарм ускорится , новичек оденется.
Где минусы?

Juni

Граф
Лайки
508
Ожидаемый юмор , но думаю есть люди у которых к примеру ак без дела лежит , и в деньгах особо не нуждаются для ее продажи.
Фарм ускорится , новичек оденется.
Где минусы?
А где плюсы?
Одевать первого залетевшего на серв рандома? Чтобы что?

KpoxaBoJlk

Наследник
Лайки
1
А где плюсы?
Одевать первого залетевшего на серв рандома? Чтобы что?
Зачем серверу новые игроки ты врядли понимаешь , просто помощь постороннему человеку для тебя тоже видимо звучит дико.
Тогда зачем ты вообще в эту тему что-либо пишешь тоже не понятно.

Juni

Граф
Лайки
508
Зачем серверу новые игроки ты врядли понимаешь , просто помощь постороннему человеку для тебя тоже видимо звучит дико.
Тогда зачем ты вообще в эту тему что-либо пишешь тоже не понятно.
окак
Ну извините
Я свой буст сам собирал и не клянчил не у кого
А благотворительностью заниматься
Какая выгода от этого мне

KpoxaBoJlk

Наследник
Лайки
1
окак
Ну извините
Я свой буст сам собирал и не клянчил не у кого
А благотворительностью заниматься
Какая выгода от этого мне
Вот реально умственно отсталый пристал , в вопросе и просьбе явно не к тебе подобным увидел "клянчанье" ( ты действительно неспособен общаться без оскорбления и унижения собеседника?)
К тому же я и собираю себе сам буст , просто это возможный , хотя и маловероятный вариант ускорения.

Хексира

Старейшина
Лайки
18
Тир/дестр сделал , одеваюсь , джуд стоит пока голый
Эпик в целом тебе не нужен, он у тебя появится за осколки, просто летай на линдвиора фуфариона и т.д.
Начинай в любом случае за спойлера, за тикеты тебе дается дино шмот с которым я сам поднялся, купил элю и т.д.
Играю тут сам месяц.

Хексира

Старейшина
Лайки
18
уже нафармил себе па на мес, +6 топ дуалы, +11 весп мв пику, 3 сета - эля хеви лайт и мв весп хеви, купил агитончик на спойл

Хексира

Старейшина
Лайки
18
1757273597638.png

Верх