Мало СБ

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
сунь себе в анал этот скилл, ибо по 84 сб он не проходит, а если и проходит, и сб не тупой, а имеет фринту и зака, время действия этого скила сокращается до 3х секунд, но ты туповат, за 3 секунды лук успеет 1 раз кастануть, и то промажет, ибо сб имеет уворот, но тебе этого не понять
Дурачок. Дагеры ваншотят сб на 84+ лвл.

Zipka

Граф
Лайки
625
если ты тупой, а ты тупой, ибо не можешь себя забустить это твои проблемы, зайди на х1, там истерика хиро сб, так вот, у него есть все что надо, он убивал пати луков, причём не нубо пати, я лично ахуел, от увиденного
Я тупой? Я что жалуюсь что сб слабая? Я написал что талум сет как написал автор не делает из сб имбу так как сет без резиста лишний риск умереть, если чел убил фул афк на макросе пати луков поздравь его потому что если это не афк лучники которые не смоги в 3 лука хотя-бы нажать укол и веер просто его шотнет то это такие же неофиты как твой нож с беком на 1.5к и зачем ты мне привёл пртмер с х1? Я теюе жк написал дураку такой буст у 99%сервера, на х1 есть и глады клторые фулку полажат за 15 секунд тоже имба получается

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я тупой? Я что жалуюсь что сб слабая? Я написал что талум сет как написал автор не делает из сб имбу так как сет без резиста лишний риск умереть, если чел убил фул афк на макросе пати луков поздравь его потому что если это не афк лучники которые не смоги в 3 лука хотя-бы нажать дабл шот и просто его шотнет то это такие же неофиты как твой нож с беком на 1.5к
какой лишний раз умереть, да норм сб не подпустит тебя близко, тебе говорят что там скилл который ломает всё, мало того он наносит урона тьму, так он ещё и таргет сбивает, не ну если ты будешь сбшкой бегать с петом для физа то да, а если ты будешь с маг петом бегать, который ещё откат скила даёт

HighFive

Виконт
Лайки
121
А можно добавить, что бы дагер убивал моего мага просто взглядом. При выборе таргета. Что бы соски на шс и бек не тратить.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Давай сыграю в твою игру.
Ну ты и рачина, поэтому и не можешь убить сб, а нормальный дагер шотает их.
ты даже не хочешь понять что сб лютая имба, спроси у любого игрока, он тебе ответит что сб имба, да даже тогда до тебя это не дойдёт, даже не вижу смысла с тобой продолжать диалог

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Давай сыграю в твою игру.
Ну ты и рачина, поэтому и не можешь убить сб, а нормальный дагер шотает их.
Какие у даггера есть инструменты для этого? Шс? Но он эвейдится блинками. Хайд? Он ревейлится массухой или отбегивается. Еще инструменты?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ты даже не хочешь понять что сб лютая имба, спроси у любого игрока, он тебе ответит что сб имба, да даже тогда до тебя это не дойдёт, даже не вижу смысла с тобой продолжать диалог
Начали за таллум сет на сб, а закончили за упокой.
Я лишь отвечал тебе фактами. Я не отрицаю, что сб имба. В правильных руках это машина способная убивать пачки, но чтобы его таким сделать необходимо тонну усилий приложить. Но сб, которая без застила и 6++ сета это обычная картонка, которую ломает почти каждый (гномы,танки не в счет).

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Какие у даггера есть инструменты для этого? Шс? Но он эвейдится блинками. Хайд? Он ревейлится массухой или отбегивается. Еще инструменты?
Ну если ты не можешь словить момент, когда надо дать шс и не знаешь, когда использовать хайд, то извини, тут пальцы надо иметь хотя бы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ну если ты не можешь словить момент, когда надо дать шс и не знаешь, когда использовать хайд, то извини, тут пальцы надо иметь хотя бы.
Сб эвейдит блинком шс, сб изначально в выигрышной позиции, тут не в знании дело, а в том, что одинаковые по скиллу дагер вс сб уже не одинаковы, т.к сб всегда в плюсе

ariman75

Виконт
Лайки
133
Администрация как обычно "на высоте" ( я сейчас не про админов франзуской олимпиады)
Снова дисбаланс , снова значительные изменения по ходу игры, ладно бы еще умеренные, но тут просто наспех переимбованные решения, вызывающие недовольства - зачем вы это делаете ? это же.....не по христиански.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Начали за таллум сет на сб, а закончили за упокой.
Я лишь отвечал тебе фактами. Я не отрицаю, что сб имба. В правильных руках это машина способная убивать пачки, но чтобы его таким сделать необходимо тонну усилий приложить. Но сб, которая без застила и 6++ сета это обычная картонка, которую ломает почти каждый (гномы,танки не в счет).
Вы просто за****и со своим скулежом про сб, не надо их плодить, зайди на х50, сейчас там арбы выдавили всех луков, сб у каждого, остальные как фарм персонажи, убьёшь тира, гнома, дестра, да не важно, хоть кого убей, через 5 минут прилетит сб на застиле, вы и х1 хотите сделать таким же

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Вы просто за****и со своим скулежом про сб, не надо их плодить, зайди на х50, сейчас там арбы выдавили всех луков, сб у каждого, остальные как фарм персонажи, убьёшь тира, гнома, дестра, да не важно, хоть кого убей, через 5 минут прилетит сб на застиле, вы и х1 хотите сделать таким же
«Скулите» пока здесь только вы :)

kraiver

Виконт
Лайки
249
Просто стонер на сб играет, тут уж извините, придется терпеть)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
сб конченый класс который не должен присутствовать в игре на этих стадиях Уже 100 раз поясняли за его читерность и набор абилок который не соответствует набору скилов других проф на лоу лвлах. Пытаться его забалансить на 60х лвлах это тупая дичь говна.
Макс мув спид, 2 блинка, стил бафов, таргет кенцел, бесконечная мана, бонус демедж в пве. АоЕ и соло таргет демедж больше, чем у магов.
Только конченые выблядки на СБ будут дефать эту залупу и говорить, что всё ок. .

Zipka

Граф
Лайки
625
сб конченый класс который не должен присутствовать в игре на этих стадиях Уже 100 раз поясняли за его читерность и набор абилок который не соответствует набору скилов других проф на лоу лвлах. Пытаться его забалансить на 60х лвлах это тупая дичь говна.
Макс мув спид, 2 блинка, стил бафов, таргет кенцел, бесконечная мана, бонус демедж в пве. АоЕ и соло таргет демедж больше, чем у магов.
Только конченые выблядки на СБ будут дефать эту залупу и говорить, что всё ок. .
Браааат акстись ау блятт вы в танке? Вы сук толи не играли на сб то-ли тупые, никто тут сук вам не говорит что сб а пвп слабая вам блять говорят ечли сб в талуме ее шансов убить больше чем в мж вы тут сук ноете что сб имба, только с вами никто *** не спорит, и если ты думаешь что сб сильная была на 1 стадии я огорчу тебя она на 2 3 4 стадии бужет еще сильней стил будет не 2 3 бафа а до 7, появятся второй блинк появятся еще абилка наносящии урон он кол твоего бафа а если учесть что вы тут все под фул бафом вам всем ****ец, на 3 стадии сб станет еще сильней. Только это никто не оспаривает не 1 тут чел не написал что сб слабая вам только написали что талум дает шанс чаще убить сб.

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Браааат акстись ау блятт вы в танке? Вы сук толи не играли на сб то-ли тупые, никто тут сук вам не говорит что сб а пвп слабая вам блять говорят ечли сб в талуме ее шансов убить больше чем в мж вы тут сук ноете что сб имба, только с вами никто *** не спорит, и если ты думаешь что сб сильная была на 1 стадии я огорчу тебя она на 2 3 4 стадии бужет еще сильней стил будет не 2 3 бафа а до 7, появятся второй блинк появятся еще абилка наносящии урон он кол твоего бафа а если учесть что вы тут все под фул бафом вам всем ****ец, на 3 стадии сб станет еще сильней. Только это никто не оспаривает не 1 тут чел не написал что сб слабая вам только написали что талум дает шанс чаще убить сб.
Посмотри на это с другой стороны. Фармлю в тм лайте, пвп против не-стан классов в таллум лайте.
В случае чего одеваю мж против стана. Так что не пытайся выставить это как нерф. Имба есть имба.

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотри на это с другой стороны. Фармлю в тм лайте, пвп против не-стан классов в таллум лайте.
В случае чего одеваю мж против стана. Так что не пытайся выставить это как нерф. Имба есть имба.
Как вы так читаете сук? Где хоть слово про нерф? Не в 1 сообщении не написал что это нерф, читай внимательно а если в падлу читать то и не пиши ерунду

BackToTheJungle

Наследник
Лайки
3
Как же бедные сб трясутся за свой класс, везде рассказывают какие они слабые и как там много минусов, они такие слабые, что объединяются в КП, коих уже довольно не мало, где их по 2-3 штуки. Это потому что им страшно, а не потому что имба.

Верх