, - это запятаяКак теперь фармить мобов мало стало дд вообще не фармят тупа маги не дают делайте мобов больше
Зона для фарма действительно маловата
Так сейчас ведь сезон крабов
Ладно, без рофлов. Открою тебе секрет, так сказать.Вот думал брать па и агатеон патом подумал нет хоть бы оправдать ещё бы
Именно. У тебя сколько одетых фул чаров? У меня только один и то без сдвоенных ЛС(
*** бро какие 5к они же РМТ ЛЮДИ которые в 2021 году все еще зарабатывают на ла2Ладно, без рофлов. Открою тебе секрет, так сказать.
Сервер с рейтами х1000 предназначен что бы фанится (пвпшится), он не совсем подходит для фарма и упор тут сделан на пвп контент. Если ты сомневаешься оправдается па или же нет., у меня есть решение. Закинь 5к через сайт и тебе не придется морочить себе голову и высирать подобные темки на форуме пвп сервера.

Именно. У тебя сколько одетых фул чаров? У меня только один и то без сдвоенных ЛС(

Доброго времени суток. Мы будем мониторить ситуацию и корректировать характеристики монстров, их респаун и количество в зависимости от ситуации. Не переживайте, правки точно будут, но для начала нужно собрать достаточно исходных данных.
P.S. - Зона действительно небольшая, она запланирована только на период ивента и, надеюсь, добавит немного разнообразия для игроков![]()
квикиА кушать мне во время ивента, что?
![]()
квики
как гаварица спешл фор соти
По твоей логике надо серв делать по 1 адене, но поскольку серв х1000 даёт стартовый капитал новичку, по-русски говоря,- совсем нихyя, а иначе каждый игрок должен по 5к закинуть, чтоб заходить тупо фан&олимп и не думать о мободроче.Ладно, без рофлов. Открою тебе секрет, так сказать.
Сервер с рейтами х1000 предназначен что бы фанится (пвпшится), он не совсем подходит для фарма и упор тут сделан на пвп контент. Если ты сомневаешься оправдается па или же нет., у меня есть решение. Закинь 5к через сайт и тебе не придется морочить себе голову и высирать подобные темки на форуме пвп сервера.
по 1 адене не прокатит, серв содержать надо) мы готовы платить за кино, как за приятный досуг, но почему то жопимся на бесплатную игру. Понимаешь о чем я?По твоей логике надо серв делать по 1 адене, но поскольку серв х1000 даёт стартовый капитал новичку, по-русски говоря,- совсем нихyя, а иначе каждый игрок должен по 5к закинуть, чтоб заходить тупо фан&олимп и не думать о мободроче.
Понимаю. Тогда вопрос ребром. Зачем мне ходить в кинотеатр, если есть пиратка также на блурей и дома видеопроектор с крутым сабвубером, разумеется с удобным диваном и попкорном?)по 1 адене не прокатит, серв содержать надо) мы готовы платить за кино, как за приятный досуг, но почему то жопимся на бесплатную игру. Понимаешь о чем я?
Готов оплатить поход в кино, если вместо цивильного городского кинотеатра предложат пройти в сельский коровник, вместо мягкого кресла посадят на горку битых кирпичей, а на побеленной стенке, заменяющей экран, запустят дерьмовую пиратскую копию?) "Понимаешь о чём я?" (с)по 1 адене не прокатит, серв содержать надо) мы готовы платить за кино, как за приятный досуг, но почему то жопимся на бесплатную игру. Понимаешь о чем я?

А потом они загнулись, так как людей перестала интересовать перспектива игры на сервере, где покупаются статыВ свое время сервера по 1 адене существовали, донат был на костюмы и пр. статы. Вот где фан нон-стопом был реализован.
Если тут всё так плохо, то ты тут даже за зарплату не должен сидеть.Готов оплатить поход в кино, если вместо цивильного городского кинотеатра предложат пройти в сельский коровник, вместо мягкого кресла посадят на горку битых кирпичей, а на побеленной стенке, заменяющей экран, запустят дерьмовую пиратскую копию?) "Понимаешь о чём я?" (с)
С xуя ли мне башлять скруделю за огрызок древнего хф на eбучей джаве, за переёбанный баланс, за мои любимые порезанные профы, да еще и за фризы с лагами?
Хорошо, откуда уверенность, что Скрудель через 10 лет не загнется?) мировая экономика лучше не становится с каждым годом и кругом банкротыА потом они загнулись, так как людей перестала интересовать перспектива игры на сервере, где покупаются статы
И в онлайне на подобном дерьмище остались 1.5 калеки, которые вкинули бабос и им жалко уходить