Мало мобов

RedWolf

Барон
Лайки
41
Как теперь фармить мобов мало стало дд вообще не фармят тупа маги не дают делайте мобов больше

mnse

Виконт
Лайки
382
ЯЩИТАЮ, что теперь нужно продавать не только агатион-споилер, но и агатион-нюкер

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Зона для фарма действительно маловата

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
upload_2020-12-22_12-18-17.png

RedWolf

Барон
Лайки
41
Вот думал брать па и агатеон патом подумал нет хоть бы оправдать ещё бы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вот думал брать па и агатеон патом подумал нет хоть бы оправдать ещё бы
Ладно, без рофлов. Открою тебе секрет, так сказать.
Сервер с рейтами х1000 предназначен что бы фанится (пвпшится), он не совсем подходит для фарма и упор тут сделан на пвп контент. Если ты сомневаешься оправдается па или же нет., у меня есть решение. Закинь 5к через сайт и тебе не придется морочить себе голову и высирать подобные темки на форуме пвп сервера.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Сервер с рейтами х1000 предназначен что бы фанится (пвпшится), он не совсем подходит для фарма и упор тут сделан на пвп контент. Если ты сомневаешься оправдается па или же нет., у меня есть решение. Закинь 5к через сайт и тебе не придется морочить себе голову и высирать подобные темки на форуме пвп сервера.
*** бро какие 5к они же РМТ ЛЮДИ которые в 2021 году все еще зарабатывают на ла2:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы будем мониторить ситуацию и корректировать характеристики монстров, их респаун и количество в зависимости от ситуации. Не переживайте, правки точно будут, но для начала нужно собрать достаточно исходных данных.

P.S. - Зона действительно небольшая, она запланирована только на период ивента и, надеюсь, добавит немного разнообразия для игроков :)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Доброго времени суток. Мы будем мониторить ситуацию и корректировать характеристики монстров, их респаун и количество в зависимости от ситуации. Не переживайте, правки точно будут, но для начала нужно собрать достаточно исходных данных.

P.S. - Зона действительно небольшая, она запланирована только на период ивента и, надеюсь, добавит немного разнообразия для игроков :)
А кушать мне во время ивента, что?
yh54JOvQjqU.jpg

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
По твоей логике надо серв делать по 1 адене, но поскольку серв х1000 даёт стартовый капитал новичку, по-русски говоря,- совсем нихyя, а иначе каждый игрок должен по 5к закинуть, чтоб заходить тупо фан&олимп и не думать о мободроче.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По твоей логике надо серв делать по 1 адене, но поскольку серв х1000 даёт стартовый капитал новичку, по-русски говоря,- совсем нихyя, а иначе каждый игрок должен по 5к закинуть, чтоб заходить тупо фан&олимп и не думать о мободроче.
по 1 адене не прокатит, серв содержать надо) мы готовы платить за кино, как за приятный досуг, но почему то жопимся на бесплатную игру. Понимаешь о чем я?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
по 1 адене не прокатит, серв содержать надо) мы готовы платить за кино, как за приятный досуг, но почему то жопимся на бесплатную игру. Понимаешь о чем я?
Понимаю. Тогда вопрос ребром. Зачем мне ходить в кинотеатр, если есть пиратка также на блурей и дома видеопроектор с крутым сабвубером, разумеется с удобным диваном и попкорном?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
В свое время сервера по 1 адене существовали, донат был на костюмы и пр. статы. Вот где фан нон-стопом был реализован.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Готов оплатить поход в кино, если вместо цивильного городского кинотеатра предложат пройти в сельский коровник, вместо мягкого кресла посадят на горку битых кирпичей, а на побеленной стенке, заменяющей экран, запустят дерьмовую пиратскую копию?) "Понимаешь о чём я?" (с) ;):D

С xуя ли мне башлять скруделю за огрызок древнего хф на eбучей джаве, за переёбанный баланс, за мои любимые порезанные профы, да еще и за фризы с лагами?

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
В свое время сервера по 1 адене существовали, донат был на костюмы и пр. статы. Вот где фан нон-стопом был реализован.
А потом они загнулись, так как людей перестала интересовать перспектива игры на сервере, где покупаются статы
И в онлайне на подобном дерьмище остались 1.5 калеки, которые вкинули бабос и им жалко уходить

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Готов оплатить поход в кино, если вместо цивильного городского кинотеатра предложат пройти в сельский коровник, вместо мягкого кресла посадят на горку битых кирпичей, а на побеленной стенке, заменяющей экран, запустят дерьмовую пиратскую копию?) "Понимаешь о чём я?" (с) ;):D

С xуя ли мне башлять скруделю за огрызок древнего хф на eбучей джаве, за переёбанный баланс, за мои любимые порезанные профы, да еще и за фризы с лагами?
Если тут всё так плохо, то ты тут даже за зарплату не должен сидеть.

Xyли вот еще тебе сказать...ты как обычно переписал чужой текст, добавив туда пару своих слов и всё ¯\_(ツ)_/¯ думаешь умную мысль донёс, а по факту просто дичь, наберешь крч.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А потом они загнулись, так как людей перестала интересовать перспектива игры на сервере, где покупаются статы
И в онлайне на подобном дерьмище остались 1.5 калеки, которые вкинули бабос и им жалко уходить
Хорошо, откуда уверенность, что Скрудель через 10 лет не загнется?) мировая экономика лучше не становится с каждым годом и кругом банкроты

Верх