- Лайки
- 79
Да при чем тут ваще сб ножи, тема про баф про нехватку слотовЭто ты понимаешь....А в игре 95% дибилов которых хлебом некорми дай поныть какой он бедный несчастный и как его обижают всякие СБ, дагеры и тд.
Да при чем тут ваще сб ножи, тема про баф про нехватку слотовЭто ты понимаешь....А в игре 95% дибилов которых хлебом некорми дай поныть какой он бедный несчастный и как его обижают всякие СБ, дагеры и тд.
лол, откуда у тебя вообще лайки, иди учись бафатьсяДамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
PS: Спасибо фелозану за панельку! ее не хватало оч сильно как!
От таких же рукожопых откуда еще)лол, откуда у тебя вообще лайки, иди учись бафаться
на слотах 24\12 в поле танки выходили и норм играли, а ты еще с таким божественным слотом тут ноешь
Какое нытье, о чем ты.... Это констатация факта просто Что не хватает слотов и нет лишних бафов, мне нужен именно вот тот баф что у меня что бы не быть тупой банкой у меня своя стратегия, а ты такой злой потому что я арбой тебя на*** посылал когда ты все напрашивался на пвп?лол, откуда у тебя вообще лайки, иди учись бафаться
на слотах 24\12 в поле танки выходили и норм играли, а ты еще с таким божественным слотом тут ноешь
По скрину конкретно напиши какой баф ты видишь лишним, я за каждый готов дать слово почему он бафнут и зачем он мне....От таких же рукожопых откуда еще)
36/14 ему слота не хватает позорник ***)
лучше 24/12 сделатьДамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
Да не сделают 24/12лучше 24/12 сделать
чувак у тебя как минимум можно убрать 2 бафа,вроде на любом сервере всегда у пала была проблема с бафом не ?Дамы и Господа катострофически не хватает слот бафа на пале, нет ни 1 лишнего, не хватает еще 2-х бафов из альт б, Концентрации и Праера на силу хила, строчка заполнена до отказа, тупо не выйти под фулом, необходимо еще 6 слотов, а именно для Банки АТТ, Иконы, тоука(Рука хил) зеркала магического, ну и добавил бы праер с концентрацией. Думаю что все профы кроме палов даже не заметят каких либо изменений если они будут, я не знаю профу которая бы столкнулась с проблемой баф слота, если ее баф был без изьяна. Так вот... Необходимо собрать много лайков что бы админ пересмотрел кол-во баф слотов. Думаю что никто не может так же пожаловаться на то что палы какие то имбы в поле и что это как то задизбалансит серв, законный буст, который вы все полной мере используете, просто такая профа много селфа ...
Да на кой мне твои слова?2 креста от атт, акумен, конь - 4 бафа.По скрину конкретно напиши какой баф ты видишь лишним, я за каждый готов дать слово почему он бафнут и зачем он мне....
Ты ваще дал конечно)) Дак к таким же ненужным можно ментал отнести , или мб сразу кк лучше снять?Да на кой мне твои слова?2 креста от атт, акумен, конь - 4 бафа.
24/12 баф слот танки не жаловались никогда, а тут с 36/14 ты вылез, я таких охуевших еще не видел.
Я не злой, с пвп ты слился, сагрился и поставил блок( Ну такоеКакое нытье, о чем ты.... Это констатация факта просто Что не хватает слотов и нет лишних бафов, мне нужен именно вот тот баф что у меня что бы не быть тупой банкой у меня своя стратегия, а ты такой злой потому что я арбой тебя на*** посылал когда ты все напрашивался на пвп?
ахаххах ментал щит = бафам которые дают по +20 от атт ахахахахТы ваще дал конечно)) Дак к таким же ненужным можно ментал отнести , или мб сразу кк лучше снять?
Ну белый крест дает 30 от тьмы и 20 от света... Это 50 а не 20 братанахаххах ментал щит = бафам которые дают по +20 от атт ахахахах
Это еще посмотрим, а слился потому что ты оч навящивый и быдловатый, не в поле то я всегда буду ****ить тебя если найдешь но конкретно что бы забиватся с тобой и общаться мне не хочется....Я не злой, с пвп ты слился, сагрился и поставил блок( Ну такое
Слот больше тут никогда не сделают, т.к текущих слотов и так много, хотя ты даже 30 лайков не соберешь)
Навящивый и быловатый? Ты после первой просьбы слился и сагрился.Это еще посмотрим, а слился потому что ты оч навящивый и быдловатый, не в поле то я всегда буду ****ить тебя если найдешь но конкретно что бы забиватся с тобой и общаться мне не хочется....
Создавай тему, налайкаем.И вообще тема не об этом, го слот 24\12 )
Дак как ты играешь арбой и говоришь мне в серьез этот гон что ты готов выйти 1х1 со мной, я могу допустить что ты так же как и я забущен на все 100% при этом никто из нас не будет иметь явного лидерства в пвп, это бред выяснять арбой против арбы свой скил, все будет зависить от крита целки контр хасты и просто удачи, хочешь выйдем постреляем конечно ты увидишь что я бью как минимум столько же сколько и тыНавящивый и быловатый? Ты после первой просьбы слился и сагрился.
Ты меня тут в поле больше не увидишь, я только 1х1 выхожу, по возможности на донки, т.к набивать пвп каунт не оч интересно, лучше донки проебать\выиграть
И вообще тема не об этом, го слот 24\12 )
) Но я думаю что все таки больше атака у меня выше чем у сет ту фейла , а если драк одевать так и ваще...я вам блять налайкаюСоздавай тему, налайкаем.
Вася они сумашедшиея вам блять налайкаю
создадим арб и будем их каратьВася они сумашедшие
Привет, первый после меня, человек, который написал именно 20+4, вместо 24Вы и так играете с дохрена расширенным слотом баффа. Напомню, что оффлайк слот вообще 20+4/12.
Или ты из тех, кто считает, что обязан бафать ВСЕ свои селфы просто потому что их дали? Ограничение должно быть чтобы вы учились выбирать нужные баффы.
Конкретно из твоего списка:
Deflect Magic - это абсолютно полностью мусорный бафф. Но ты ним занимаешь слот и жалуешься на недостачу. Забавно.
Physical Mirror - очень ситуативный и мало решающий скилл. Можно смело убирать против 90% противников в поле.
Gift of Seraphim - бафф коня на откат м.скиллов. Серьезно? Ты себе спирит по кд кидаешь? Или сакрой без него не сможешь похиляться? Сомневаюсь.
Elemental Protection - ситуативный слот, польза от которого может быть куда меньше, чем от баффа, под который тебе не хватает или который выбьется.
Divine Protection - Аналогично с протекшоном. У вас тут плащи с 40 резиста от стихий, а вы носитесь с этим всем в баффе.
И это из самого очевидного. Если пойти еще дальше, то можно найти еще больше.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ну потому что именно 24 баффа там далеко не все имели.Привет, первый после меня, человек, который написал именно 20+4, вместо 24![]()