Маленький компромис по масс баннам за второе окно?))

Korrum

Вассал
Лайки
0
По форуму из тем «кем стартовать сольнику» очень часто натыкаюсь на выбор СХ/Некр. И оно как бы да, но вместе с тем все мы понимаем о диком желании при таком выборе посадить «жену» за второй ПК на заливку или барда, и таких, судя по всему, будет достаточно.

Я понимаю основную концепцию Скрайда, за это и люблю тут играть (что не надо грузить по 2–3 окна), все инструменты даны для комфорта — агатионы, баффы и мана рефреш...

Что побуждает посадить жену на заливку? То, что, придя на дракосов +-80 в ДВ, ты высыхаешь очень быстро (тут где-то на форуме один СХ выложил видос, как он классно фармит личинок в ДВ, доказывая, что всё ок, но видео длиной 55 сек., и он под бардом за это время слил 80% +- МП). Если расчет на то что будут брать с рандомки маги к себе заливку...не, кайф что то крабить это когда не отдаешь 50%дропа.

И скалирование мана рефреша: условно, на 30 лвле у меня 1.2к МП — мана рефреш +10 МП, проблем нет. Позыва обратиться к жене — 0. И так оно благородно скалируется до там +- 60–70+ лвла (25, по-моему, максимум).

И вот весь игровой процесс я типа качаюсь комфортно, вижу, как обо мне проявили заботу, и всё дела. А потом хуяк — я 80+-, и пошёл я на***. У меня 4.2к МП, потребление МП за скил выросло в 2–3 раза, а мана рефреш 25, как и был на 60+ уровнях.

В реалиях Икса у меня была серьга с фермы + возможность загрузить второе окно с БД (кларити), и проблем с МП 0. Но тут, на х5, как будто этот момент упустился. Смысл мне комфортно играть с тем мана рефрешем 1–2 дня до 76, чтобы потом пойти нахер?)

Не, если я сильно раскатал губу, чтоб сольник фармил на некре с СХ что-то выше Кетры с Варкой, тогда сорян). Может поднять этот мана рефреш на х5? Тогда не будет такого желания у людей утруждать жен. Маг в соло все равно даже без проблем с манной выше личнок и дракосов никуда не сунется, но так получается что впринципе дальше Кетры в одно окно "комфортно" не пойти.

GOAT

Граф
Лайки
1 407
Чем отличается фарм кетры А пухой, от фарма Дракосов ы80 150атт? Или ты хочешь в А грейде на 78 туда встать и фармить 7-8 нюков не просыхая? Это ж нормально, что ты платишь ограниченным манапулом за то, что не нужно подбегать к мобам.

Верх