- Лайки
- 55 007
это на чс тянеттопавая шапка, ты в моде не шаришь
это на чс тянеттопавая шапка, ты в моде не шаришь
ты че *** страх потерял нашел кого чсом пугать ну ты ваще ппц мда )00)13231у642654435413543154134нульнульдивятдивять чс не боюсьэто на чс тянет
ты и так мне должен быть благодарен,за то что ЯЯЯЯ,квочу тебяты че *** страх потерял нашел кого чсом пугать ну ты ваще ппц мда )00)13231у642654435413543154134нульнульдивятдивять чс не боюсь
нетты и так мне должен быть благодарен,за то что ЯЯЯЯ,квочу тебя
с кем поведешься одним словом
нетс кем поведешься одним словом
2500 постов хайп хайпскрепи чсв
Скрепи нонеймСкрепи нонейм
Скрепи нонейм
Есть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.Со скрином все понятно
![]()
Прошла неделя уже, его кто нибудь видел вообще?))
А так по факту когда я с ним играл, это даyненок говорил что в любой момент засумонит несколько паков с офа(точное кол-во не помню, оно кстате менялось) Так что бойтесь, пацаны хистя нас унижаь придет((
По факту будет так
Пришел Хистя такой на серв, создал клан, открыл набор, а к нему в таг не кто не пошел, он посмотрев на всю эту ситуацию вскрылся, конец
го срач![]()
по логам посмотрел?Есть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.![]()
по сути у него шанс попасть в крупный сайд только один, ДК, но они сами не так давно пришли, если кто и знает играет тут хистя или нет так это @AlinkabizЕсть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.![]()
Игорь я надеюсь он не у нас, если че я его голос помню пойдем всех чекать в мамблеЕсть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.![]()
Эдь, я понятия не имею) Но инфа тоже такая доходила)по сути у него шанс попасть в крупный сайд только один, ДК, но они сами не так давно пришли, если кто и знает играет тут хистя или нет так это @Alinkabiz