Маленький инсайдик

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Со скрином все понятно
mSY2LWPsRyo.jpg

Прошла неделя уже, его кто нибудь видел вообще?))
А так по факту когда я с ним играл, это даyненок говорил что в любой момент засумонит несколько паков с офа(точное кол-во не помню, оно кстате менялось) Так что бойтесь, пацаны хистя нас унижаь придет((
По факту будет так
Пришел Хистя такой на серв, создал клан, открыл набор, а к нему в таг не кто не пошел, он посмотрев на всю эту ситуацию вскрылся, конец
го срач :D
Есть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.;)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Есть инфа, что Хистя уже давно на скрайде и играет в одном из крупных сайдов под левым ником.;)
по сути у него шанс попасть в крупный сайд только один, ДК, но они сами не так давно пришли, если кто и знает играет тут хистя или нет так это @Alinkabiz

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Игорь я надеюсь он не у нас, если че я его голос помню пойдем всех чекать в мамбле :)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
по сути у него шанс попасть в крупный сайд только один, ДК, но они сами не так давно пришли, если кто и знает играет тут хистя или нет так это @Alinkabiz
Эдь, я понятия не имею) Но инфа тоже такая доходила)

Верх