Maleficenta

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Ты меня раскрыл
Первый шаг - осознание. Это уже 50% решения проблемы. Теперь осталось извиниться и больше не когда не открывать рот. -1 закрытое отверстие, меньше шансов что тебе снова накидают. ( только если тебе не понравилось, если понравилось держи рот шире)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Первый шаг - осознание. Это уже 50% решения проблемы. Теперь осталось извиниться и больше не когда не открывать рот. -1 закрытое отверстие, меньше шансов что тебе снова накидают. ( только если тебе не понравилось, если понравилось держи рот шире)
Твой дивиз по жизни?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Прости, не могу:) Мне нравится, когда их выродки тригирить начинают:) Оргазмирую
Пупкина опустили уже ниже яиц что он утихомирил свои амбиции что его пачка топчик.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пупкина опустили уже ниже яиц что он утихомирил свои амбиции что его пачка топчик.
Нене, вот как раз-таки к Памкину притензий у меня 0, норм тип, по крайней мере в моих глазах. С ним было весело порофлить.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нене, вот как раз-таки к Памкину притензий у меня 0, норм тип, по крайней мере в моих глазах. С ним было весело порофлить.
Общаться это животное не умеет...!
Но,не беру во внимание что ребёнок он.
Ну Байдус странный типок.
Остальных хз кто там!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Общаться это животное не умеет...!
Но,не беру во внимание что ребёнок он.
Ну Байдус странный типок.
Остальных хз кто там!
Ну не знаю, со мной Памкин нормально общался, не могу в его сторону камень кинуть, ибо в меня он его не кидал.
Байдус своеобразный просто.
Там ещё есть адекватный пак DM.Unreal aka DarkMoon, там и пл норм чел и мемберы вроде ниче такие.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну не знаю, со мной Памкин нормально общался, не могу в его сторону камень кинуть, ибо в меня он его не кидал.
Байдус своеобразный просто.
Там ещё есть адекватный пак DM.Unreal aka DarkMoon, там и пл норм чел и мемберы вроде ниче такие.
семёрки рип, хватит лезть к ним в гроб
PS если памп ****осит кого то то по делу и свиней

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
@Empathy
Я за арбу в сб на альт б бафе бил 6к под фулл зарядом, но это не указано в его анонсе.((а-ля урон от арбы в сб)) (Это крупица того, к чему можно доебаться)
Арба на олимпе по сб/магу бьет по 10-12к)лол при том на арбе даже уже почти нету бафа:)
Не надо тут ляля:)Про поле не знаю.

Верх