Male SB, Over - перспективы

Salis

Барон
Лайки
25
Приветствую. Ни разу не играл на x50, только на X чутка
Подскажите, СБ Парень(НЕ ДЕВОЧКА) как себя чувствует в пве и пвп? Особенно интересует физ билд. Есть ли у него шансы 1x1 при теоритически равном бусте? Актуален ли для клана?
Тоже самое интересует по оверу, его актуальность в дейли пве/пвп, 1x1, олимпиада

И в целом, фармить здесь на опосредованный буст долго без доната? Сильно ли быстрее будет, если вкинуть 5-10к рублей на старт?

Так же, баланс тут совсем другой, как я понял. Талантов тоже здесь нет? Сколько сабов можно брать(может ли сб парень взять 4й саб на девочку)

#MONARCH

Виконт
Лайки
118
Приветствую. Ни разу не играл на x50, только на X чутка
Подскажите, СБ Парень(НЕ ДЕВОЧКА) как себя чувствует в пве и пвп? Особенно интересует физ билд. Есть ли у него шансы 1x1 при теоритически равном бусте? Актуален ли для клана?
Тоже самое интересует по оверу, его актуальность в дейли пве/пвп, 1x1, олимпиада

И в целом, фармить здесь на опосредованный буст долго без доната? Сильно ли быстрее будет, если вкинуть 5-10к рублей на старт?

Так же, баланс тут совсем другой, как я понял. Талантов тоже здесь нет? Сколько сабов можно брать(может ли сб парень взять 4й саб на девочку)
Физ СБ больше соло персонаж. Как в ПВП так и в ПВЕ отлично себя чувствует.

Овер актуален сейчас как и в маг паке так и в физ, не пробела найти будет пак тебе за него. Я бы больше склонялся к выбору игры за Овера, нежели СБ.

Axt

Барон
Лайки
76
1к руб на набор 7 сундуков, остальное засейви на ивент какой-то чтоб выгодней задонить
может ты быстро сдашься, так как средний буст фармить будешь долго, не говоря уже о топ бустяке

ну и сб или овером будет еще тяжелее фармить средний буст, лучше спойл/шк/тк/дестр/тир - это если соло
Актуален ли для клана?
клан тебя не будет одевать потому - что профа актуальна, а наоборот только будет с тебя налог брать и требовать ходить на кмы где ты будешь получать ровно ни - ху - я
все равно придется соло крабить буст

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
708
1к руб на набор 7 сундуков, остальное засейви на ивент какой-то чтоб выгодней задонить
может ты быстро сдашься, так как средний буст фармить будешь долго, не говоря уже о топ бустяке

ну и сб или овером будет еще тяжелее фармить средний буст, лучше спойл/шк/тк/дестр/тир - это если соло

клан тебя не будет одевать потому - что профа актуальна, а наоборот только будет с тебя налог брать и требовать ходить на кмы где ты будешь получать ровно ни - ху - я
все равно придется соло крабить буст
Вот кстати тут флип. Как повезет. Есть паки где реально одевают сапов больше чем ДД, типа ставят ДДшникам 1 бал а сапам 1.2 бала. Помтому что если ДД просрал свою кнопку это можно переиграть а если биш масрес саблим отдать не может это хоронит клан.

Но да одеваться онли за КМы это долго будет.
Стартовать бы посоветовал из этих 2-х проф на физ сб и фармить пантеон\олимп и босов джудом. В фул 10 оденется быстро а дальше уже сам все поймет.

• Лайк
Реакции: Axt

ReVS

Барон
Лайки
30
Если так хочется играть за сб физ то вперд! Фарм за Берса сейчас изи паган-тантар при должном бусте потом будешь фармитьи одевать сб если так охота! Скорее всего на всех кмах ты будешь за джуда - прайд и аппетит есть по этому джуд! Опять же есть арба на которой в соло норм ходить на тв!
Ну а если сомневаешься в классе! Лучше забей не играй за крылатого))) много кто просто репроф делают потому что не взять другие классы! А физ сб это соло игра или же так быстро собранный пак пофаниться !

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
21
Вот кстати тут флип. Как повезет. Есть паки где реально одевают сапов больше чем ДД, типа ставят ДДшникам 1 бал а сапам 1.2 бала. Помтому что если ДД просрал свою кнопку это можно переиграть а если биш масрес саблим отдать не может это хоронит клан.

Но да одеваться онли за КМы это долго будет.
Стартовать бы посоветовал из этих 2-х проф на физ сб и фармить пантеон\олимп и босов джудом. В фул 10 оденется быстро а дальше уже сам все поймет.
Это какие паки одевают? :D Тебя тупо садят на драйвера одетого и одевай основу, как хочешь. Либо бомжуй с 8к ГС пока не заебет данный сервер где-нибудь в санрайзах.

Green.Apelsin

Лайки
708
Это какие паки одевают? :D Тебя тупо садят на драйвера одетого и одевай основу, как хочешь. Либо бомжуй с 8к ГС пока не заебет данный сервер где-нибудь в санрайзах.
Ок садят на своего чара, но ЗП то дают? Или я что то не знаю и тут что то поменялось за 1.5 года бигвара? )

Salis

Барон
Лайки
25
Всем спасибо за ответы)
Пачки вы имеете ввиду постоянные кп? На постоянку я точно не смогу по прайму
По вашим словам, будто на x2 быстрее буст нафармить, чем здесь)

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
21
Всем спасибо за ответы)
Пачки вы имеете ввиду постоянные кп? На постоянку я точно не смогу по прайму
По вашим словам, будто на x2 быстрее буст нафармить, чем здесь)
Ну одна часть эпика 11-13кккк, тут прикинуть не сложно сколько фармить надо.

Green.Apelsin

Лайки
708
2 пачки доширака
Дай прикину, раньше около 100 выходило, голда по 70, по 0.3... 428 а дошики по 86 на яндексе ... Раньше на 5 дошиков хватало, как раз 5 кмов в неделю. А ща чото мало платят

Верх