МАЛАФЬЯ <3

Nympha

Граф
Лайки
730
@OmeGooO ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОДИТ НА ОЛИ, СЛИП В ПЕРВЫЙ КАСТ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА 1-2 КАСТА.
Я ПРОСТО МОРГНУЛ И НА МНЕ СТРОЧКА ГОВНА
З.Ы. Е6АЛ **** МАЛЕФИСЕНТЫПосмотреть вложение 124115
ну что тебе слип зашел это тебе не повезло, шанс там должен быть печальный, а что другие дебафы зашли проклинай корейцев, это они придумали сделать не трейтовые дебафы без резистов для большинства проф.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 629
Эт не малефисента
Это Рожек
10 айкью разработчик
Надеюсь у него уже отсохли руки за эту формулу дебаффов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@OmeGooO ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОДИТ НА ОЛИ, СЛИП В ПЕРВЫЙ КАСТ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА 1-2 КАСТА.
Я ПРОСТО МОРГНУЛ И НА МНЕ СТРОЧКА ГОВНА
З.Ы. Е6АЛ **** МАЛЕФИСЕНТЫПосмотреть вложение 124115
Настройки Шанса прохождения дебафоф это не по ее части.

Все вопросы к Васе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ДО БАЛАНСА ИГРАЛ ЗА ОВЕРА И НИ6УЯ НЕ ЗАХОДИЛО, СЕЙЧАС ЖЕ ПРОСТО МУСОРКА
Так относительно не так давно была это обнова с дебафами, ну мб несколько месяцев, если я все правильно помню, мб чуть больше.
Если брать тот же км на х50, ты по кд в дерьме ) Похер под иконой ты, под толом или у тебя 10к мдефа, ты стоишь в фул дерьме от овера. Так что явно проблема не в балансере, а в том, как настроен шанс дебафа на всем проекте.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так относительно не так давно была это обнова с дебафами, ну мб несколько месяцев, если я все правильно помню, мб чуть больше.
Если брать тот же км на х50, ты по кд в дерьме ) Похер под иконой ты, под толом или у тебя 10к мдефа, ты стоишь в фул дерьме от овера. Так что явно проблема не в балансере, а в том, как настроен шанс дебафа на всем проекте.
Все по оффу

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 432
Раз в Недельку захожу на форум, ради того, что бы порадоваться свой глаз новой темкой про баланс ХФ64 (11)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Раз в Недельку захожу на форум, ради того, что бы порадоваться свой глаз новой темкой про баланс ХФ64 (11)
О Тишка,Яник как ты родной?Как земля?Как здоровье?Чем занят?Ты куда то давно пропал,почему скруд не стримешь?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 432
О Тишка,Яник как ты родной?Как земля?Как здоровье?Чем занят?Ты куда то давно пропал,почему скруд не стримешь?
Я как всегда как Акула, всегда на охоте... Душу работу родной, времени пока нет для Скруйдулечки( Ты как там?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я как всегда как Акула, всегда на охоте... Душу работу родной, времени пока нет для Скруйдулечки( Ты как там?)
Нормально,работаем по полной асфальт кладём лавэ бежит, бюджет так сказать осваиваем летний.
Как там на Украине при Зелени стало хоть лучше?Капусту ты стал косить?
Слушай в Киеве у вас такие там сосы ходят аж слюни текут.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Оверы в поле - ложка дёгтя в бочке мёда. А на олимпе - вёдро говна в стакане чая :D

Верх