- Лайки
- 4 675
patom pridu Maks ....Я прыйшов тебе нема...
patom pridu Maks ....Я прыйшов тебе нема...
za to sho Olimper .Мм, много на себя берешь
А за что, кста ?
Наебщикpatom pridu Maks ....
ok zaletayu v pustosh .Наебщик
теперь я могу ебать бернеров онлайн без регистрации
slish , a mne ?
a ti y sosni poprosish'slish , a mne ?
oi vse ..a ti y sosni poprosish'
ну что тебе слип зашел это тебе не повезло, шанс там должен быть печальный, а что другие дебафы зашли проклинай корейцев, это они придумали сделать не трейтовые дебафы без резистов для большинства проф.@OmeGooO ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОДИТ НА ОЛИ, СЛИП В ПЕРВЫЙ КАСТ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА 1-2 КАСТА.
Я ПРОСТО МОРГНУЛ И НА МНЕ СТРОЧКА ГОВНА
З.Ы. Е6АЛ **** МАЛЕФИСЕНТЫПосмотреть вложение 124115
Настройки Шанса прохождения дебафоф это не по ее части.@OmeGooO ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОДИТ НА ОЛИ, СЛИП В ПЕРВЫЙ КАСТ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА 1-2 КАСТА.
Я ПРОСТО МОРГНУЛ И НА МНЕ СТРОЧКА ГОВНА
З.Ы. Е6АЛ **** МАЛЕФИСЕНТЫПосмотреть вложение 124115
Так относительно не так давно была это обнова с дебафами, ну мб несколько месяцев, если я все правильно помню, мб чуть больше.ДО БАЛАНСА ИГРАЛ ЗА ОВЕРА И НИ6УЯ НЕ ЗАХОДИЛО, СЕЙЧАС ЖЕ ПРОСТО МУСОРКА
Все по оффуТак относительно не так давно была это обнова с дебафами, ну мб несколько месяцев, если я все правильно помню, мб чуть больше.
Если брать тот же км на х50, ты по кд в дерьме ) Похер под иконой ты, под толом или у тебя 10к мдефа, ты стоишь в фул дерьме от овера. Так что явно проблема не в балансере, а в том, как настроен шанс дебафа на всем проекте.
О Тишка,Яник как ты родной?Как земля?Как здоровье?Чем занят?Ты куда то давно пропал,почему скруд не стримешь?Раз в Недельку захожу на форум, ради того, что бы порадоваться свой глаз новой темкой про баланс ХФ![]()
Я как всегда как Акула, всегда на охоте... Душу работу родной, времени пока нет для Скруйдулечки( Ты как там?)О Тишка,Яник как ты родной?Как земля?Как здоровье?Чем занят?Ты куда то давно пропал,почему скруд не стримешь?
Нормально,работаем по полной асфальт кладём лавэ бежит, бюджет так сказать осваиваем летний.Я как всегда как Акула, всегда на охоте... Душу работу родной, времени пока нет для Скруйдулечки( Ты как там?)
Ну не задушилЕсли мальфонс будет отвечать за олимпиаду то через пару дней там появится макрос на ребафф
Пока он не начал ходить на олимп — все норм