Все серверы Максимально бесполезный скил

SLASOR

Граф
Лайки
798
а я даж не помню что одобрял конечн... мы помню потом пришли к выводу что оно апнет и оверов с которых вы сейчас сидите горите )
да и для магов оно сделано было для небольшой актуализации в поле, чтоб бегали не ток в анакимах (не особо помогло правда)
а хиллы то и так всегда актуальны..

сложно сказать пока, еще не сделали
и т.к. это не хотфикс то так быстро не залетит
Горим с оверов из-за 2 талантов на +% к дебафу из-за которых фул эпик стал юзлес фигней и любой бомж тебе за 2 секунды накидает кучу говна, а не из-за просвета. Так что надо делать.

Neyva

Граф
Лайки
3 357
На ласт сотке и после мержа на х50 был добавлен вот такой скил.
Посмотреть вложение 312745
Мало того что это очевидно скил для танка, а не для биша так там еще и кд просто огромный что делает этот скил около бесполезным. КД 7 с половиной минут и при этом он фиксированный, то есть никакие рефреши не работают. Для кого этот скил был создан? Лишь бы сказать "вот и у биша что-то новое так что отье6итесь"? Пока что именно такое впечатление. Мб что-то сделаем с ним или просто отдадим этот скил какому-то танку, а бишу какой-то пати клинс подвезем?
@Moonya @TaHaT0C @Guldan
На самом деле зря недооцениваете этот скилл. С новыми веспер пухами на дальность - можно легко вытащить загулявшего сопартийца из драки или даже перекрыть на нексколько секунд пати уд. Вытащить кого то из под стяжки вла.
Я бы только кд сделал меньше 2-3 минуты, скилл неплохой.

SLASOR

Граф
Лайки
798
На самом деле зря недооцениваете этот скилл. С новыми веспер пухами на дальность - можно легко вытащить загулявшего сопартийца из драки или даже перекрыть на нексколько секунд пати уд. Вытащить кого то из под стяжки вла.
Я бы только кд сделал меньше 2-3 минуты, скилл неплохой.
Даже с +100 ренджа 700 это маловато когда ты на бише стараешься стоять чуть позади. Щас если сделают 900 то +100 как раз будет реально полезный скил на сэйв для которого ты будешь вынужен выбегать вперед и рисковать.

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Даже с +100 ренджа 700 это маловато когда ты на бише стараешься стоять чуть позади. Щас если сделают 900 то +100 как раз будет реально полезный скил на сэйв для которого ты будешь вынужен выбегать вперед и рисковать.
900 + 100 и кд 2-3 минуты - выглядит интересно. у меня на бише этот скилл 80% времени в кд, банально после стяжки вла сапорта к себе притянуть из центра драки.

SLASOR

Граф
Лайки
798
Горим с оверов из-за 2 талантов на +% к дебафу из-за которых фул эпик стал юзлес фигней и любой бомж тебе за 2 секунды накидает кучу говна, а не из-за просвета. Так что надо делать.
@Moonya убедил или не очень?

SLASOR

Граф
Лайки
798
а я даж не помню что одобрял конечн... мы помню потом пришли к выводу что оно апнет и оверов с которых вы сейчас сидите горите )
да и для магов оно сделано было для небольшой актуализации в поле, чтоб бегали не ток в анакимах (не особо помогло правда)
а хиллы то и так всегда актуальны..

сложно сказать пока, еще не сделали
и т.к. это не хотфикс то так быстро не залетит
@Moonya убедил или не очень?
@Moonya

За одно хотелось бы узнать мнение по одному вопросу, чисто чтобы не делать еще одну тему. Вот ЕЕшке недавно дали пов с +20%хп для поля. Есть какая-то вселенная в которой бишу добавят в талант еще один PoL, чуть более пвп направленный, в котором вместо +20 атт и + сила маг крита будет что-то полезное в пвп или просто их убрать и усилить еще на пару процентов другие дефолтные статы PoL'а?

Лайки
497
Скиллу просто уменьшить КД до 2-3 минут, что бы игроки набили им руку, потом +- прибавить от ситуации, в целом скил имеет смысл, просто ситуаций когда он мастхев единицы

SLASOR

Граф
Лайки
798
Скиллу просто уменьшить КД до 2-3 минут, что бы игроки набили им руку, потом +- прибавить от ситуации, в целом скил имеет смысл, просто ситуаций когда он мастхев единицы
Там основная проблема даже не кд, который просто огромный, а в том что рендж 600 (с веспер рар 700) и чтобы кого-то прям реально засэйвить тебе надо чуть ли не в упор подходить и тебя вообще любая профа подцепила и это сразу минус биш в пати.

Лайки
497
Там основная проблема даже не кд, который просто огромный, а в том что рендж 600 (с веспер рар 700) и чтобы кого-то прям реально засэйвить тебе надо чуть ли не в упор подходить и тебя вообще любая профа подцепила и это сразу минус биш в пати.
Ехать спасать урода который за 700 дистанции от тебя сбежал тоже не лучшая идея согласись, этим скилом можно засейвить бибизяну которая застряла в пuздорезе.

SLASOR

Граф
Лайки
798
Ехать спасать урода который за 700 дистанции от тебя сбежал тоже не лучшая идея согласись, этим скилом можно засейвить бибизяну которая застряла в пuздорезе.
угу) по этому рендж до 900 надо поднимать 100%, а насчет кд там уже админы сами думаю разберутся (я надеюсь на это). Хотя 1 мин кд в целом вполне адекватно учитывая что это это статик кд и рефреш не работает. Остается только надеяться что это побыстрее нам зальют.

SLASOR

Граф
Лайки
798
@Moonya

За одно хотелось бы узнать мнение по одному вопросу, чисто чтобы не делать еще одну тему. Вот ЕЕшке недавно дали пов с +20%хп для поля. Есть какая-то вселенная в которой бишу добавят в талант еще один PoL, чуть более пвп направленный, в котором вместо +20 атт и + сила маг крита будет что-то полезное в пвп или просто их убрать и усилить еще на пару процентов другие дефолтные статы PoL'а?
@Moonya Ку. Есть че?) И по просвету, я вроде вполне аргументировано ответил почему то твое сообщение не совсем правильное и просвет можно сделать, и по цитируемому сообщению. Интересно, есть ли вообще шансы увидеть пвп-версию ПоЛ'a.

Moonya

⠀
Команда форума
Community Ops
Лайки
199 139
@Moonya Ку. Есть че?) И по просвету, я вроде вполне аргументировано ответил почему то твое сообщение не совсем правильное и просвет можно сделать, и по цитируемому сообщению. Интересно, есть ли вообще шансы увидеть пвп-версию ПоЛ'a.
не, таких планов нет
одно дело актуализировать "мертвый" скилл, который есть в оригинале
другое "апать" еще больше тот скилл, который и так юзабелен и которого не было никогда

а просвет и ескейп будут апнуты да, прост такие задачи не являются хотфиксами и их не особо торопятся делать + они попадают обычно в рамках обычной обновы (той что раз в неделю)

Верх