Макросы

Zipka

Граф
Лайки
625
@Guldan Я вот прочитал новую обнову, написано нельзя будет зажать метку, но я так и не понял как это поможет избавится от макросников? Таргет по мобам как был так и остался, макросы как зажимались так и зажимаются, в чем проблема прописать
/target имя
/assist
/attack
И зажать это на кнопку? Поправте меня если я хуню пишу. Просто не пойму для кого эта обнова? Типо посмотрите мы боримся с макросниками? Ну так вы нехуя не сделали, чисто на отъебись выбросили обнову. Если я ошибаюсь то базара нет лох

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
774
@Guldan Я вот прочитал новую обнову, написано нельзя будет зажать метку, но я так и не понял как это поможет избавится от макросников? Таргет по мобам как был так и остался, макросы как зажимались так и зажимаются, в чем проблема прописать
/target имя
/assist
/attack
И зажать это на кнопку? Поправте меня если я хуню пишу. Просто не пойму для кого эта обнова? Типо посмотрите мы боримся с макросниками? Ну так вы нехуя не сделали, чисто на отъебись выбросили обнову. Если я ошибаюсь то базара нет лох
Это борьба с теми кто спичку зажимал в ф1, макросы вроде с интервалом все работаю хоть и минимальным, по этому ваще пи***

Zipka

Граф
Лайки
625
Это борьба с теми кто спичку зажимал в ф1, макросы вроде с интервалом все работаю хоть и минимальным, по этому ваще пи***
Ну по факту ничего не поменялось просто будут макрос с ма ставить а не просто метку зажимать да даже если есть задержка то лукам на афк и сумам это вообще никак не мешает

Каво?

Лайки
774
А ведь корейцы были не Дэбилы когда придумали некстаргет без разделения на группы(мобы, персанажи) @Guldan каво?

mivf

Наследник
Лайки
5
обнова проплачена производителями мышек с макросом... вот и все))) теперь с этой обновой разбивается копилка для покупки мышки

Каво?

Лайки
774
Ну по факту ничего не поменялось просто будут макрос с ма ставить а не просто метку зажимать да даже если есть задержка то лукам на афк и сумам это вообще никак не мешает
Проблема решается легко, сделать дефолтный некстаргет и убрать метки, реализовать максимальное нажатие макроса в 100 кликов, чтобы ***та на мышках не брало /t, /assist, /a

Zipka

Граф
Лайки
625
Проблема решается легко, сдедать дефолтный некстаргет и убрать метки, дальше поhyi, никто не будет сидеть на МА по 5+ч
Ну это я понимаю я же примерно так и написал, что обнова ничего не меняет

darklaki

Барон
Лайки
52
/target имя
/assist
/attack

Ну это я понимаю я же примерно так и написал, что обнова ничего не меняет
метки убирать нельзя, хотя бы в масс пвп они очень нужны

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Достаточно просто убрать настройку "выделять только монстров" следующей целью, видимо это специально сделали чтобы люди на макросах стояли.

Zipka

Граф
Лайки
625
обнова проплачена производителями мышек с макросом... вот и все))) теперь с этой обновой разбивается копилка для покупки мышки
Да оно и так 50%челов сидит или с мышками блади или в 2024 почти каждая клава может работать так же

Лайки
15
Реально решайте проблему, а то зае6али эти воротилы рынка, стоять себе в фоге одну комнату лупят, еще 3-4 месяца и с таким нереальным фармом они наденут дб с атрибутом с начнут стоять в ците!

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Реально решайте проблему, а то зае6али эти воротилы рынка, стоять себе в фоге одну комнату лупят, еще 3-4 месяца и с таким нереальным фармом они наденут дб с атрибутом с начнут стоять в ците!
интересно что хотят от игры эти челы . если они даже хрючат то не окупают електроэнергию :f09f9881-2x::D

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну по факту админы сами давали добро на мышки, если человек возле компа, если не прошел проверку - бан. А так Обнова не про мышки а про спички

ONika

Наследник
Лайки
3
/target имя
/assistи мне
/attack
Ты абсолютно прав ! фигня полная , вот я к примеру играю с 2-х компьютеров и мне легче зажать кнопку на втором , а так самой бить скилами и так далее , это упрощаем мне игру !! Те кто афк стояли и будут стоять и куча вариантов есть , это только усложнило игру обычным игрокам и все ... и ты прав на 100% сделано на "ОТЪЕБИТЕСЬ" бред блин , да было не приятно видеть ,что вот так вот играют , но это не бот и не постороннее ПО это в самой игре ,это придумали ускоглазые , что вы еще меняете блин !!!!

ONika

Наследник
Лайки
3
а да за макрос спасибо тебе !!!

Dorful

Граф
Лайки
669
А ведь корейцы были не Дэбилы когда придумали некстаргет без разделения на группы(мобы, персанажи) @Guldan каво?
Так эти же корейцы и придумали потом разделить нексттаргет на мобов и на персонажей. Правда на поздних хрониках и для других условий

Каво?

Лайки
774
Так эти же корейцы и придумали потом разделить нексттаргет на мобов и на персонажей. Правда на поздних хрониках и для других условий
Я про данные хроники говорю, а не то что было дальше
Мышкой на КМах) Окай)
А шо сложно с асистера приоритет брать? Или у вас только 1 попуск который меточки умеет расставлять, на большее не способен?

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
метки убирать нельзя, хотя бы в масс пвп они очень нужны
Можно убрать возможность ставить метки на мобов, оставить только на персонажей и нпс. Это усложнит фарм на афк макросе, т.к постоянно нужно будет прописывать в макрос нового ассистера.
@Guldan

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Проблема решается легко, сделать дефолтный некстаргет и убрать метки, реализовать максимальное нажатие макроса в 100 кликов, чтобы ***та на мышках не брало /t, /assist, /a
думаешь с дефолтным нексттаргетом это пофиксится? практически в любой локации где стоят мобы - 2-4 моба, не буду расписывать как можно обойти твое решение проблемы)

Большинство конечно будет плеваться, но остальные 20% уникумов всегда будут впереди и никакие приколы от администрации не будут работать

Каво?

Лайки
774
думаешь с дефолтным нексттаргетом это пофиксится? практически в любой локации где стоят мобы - 2-4 моба, не буду расписывать как можно обойти твое решение проблемы)

Большинство конечно будет плеваться, но остальные 20% уникумов всегда будут впереди и никакие приколы от администрации не будут работать
Да только проблема, когда у тебя пол пати убежит в стену или ещё куда, т.к достаточно лок где мобы стоят в геодите или за стенами, надо начать с малого идей хватает, только как сказал бы Гулданыч - "надо поставить задачу"

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Да только проблема, когда у тебя пол пати убежит в стену или ещё куда, т.к достаточно лок где мобы стоят в геодите или за стенами, надо начать с малого идей хватает, только как сказал бы Гулданыч - "надо поставить задачу"
Для решение любой задачи, нужно просто спросить игроков которые много чего понимают в игре. И вот когда такое будет, либо они возьмут к себе для брейнштормов пару игроков грамотных - то будет много чего интересного и правильно работающего "для людей".

Верх