Макросы

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Можно ли сделать полностью автоматизированный макрос? Допустим, в первые 10 строк я пропишу команды через делай, а на 11-ой строке веду команду, которая запустит цикл заново, без моего участия? То есть, мне не нужно будет нажать на макрос вновь, чтобы перезапустить цикл.

M

Maleficent

Такой автоматизации на Scryde.ru не будет. По крайней мере в ближайшем будущем.

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
Можно ли сделать полностью автоматизированный макрос? Допустим, в первые 10 строк я пропишу команды через делай, а на 11-ой строке веду команду, которая запустит цикл заново, без моего участия? То есть, мне не нужно будет нажать на макрос вновь, чтобы перезапустить цикл.
Такая функция существует, называется 'ручной украинец', ты платишь 1к рублей в месяц, а он подчиняется твоим приказам

sky1983

Графин
Лайки
1 056
на скрайде даже зажатая спичка считается автоматизацией и выписывается бан
какие макросы нахой
каменный век
только адрик можно юзать,ибо он не палится

• Лайк
Реакции: mnse

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
660
ну вот я так то тоже угарнул. типо за спичку бан))))
даже на оффе автоматизацию разрешили т.к 21 век на дворе у многих х7 мыши с софтом совершенно легальным и который они просто не имеют право банить ибо это такой же софт как винда.
банить за лицензионный софт это уже так сказать слишком избирательно. с таким же успехом можно банить челиков с патчиками ибо их патчик отличается от скрайдовского.
такое себе...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
на скрайде даже зажатая спичка считается автоматизацией и выписывается бан
какие макросы нахой
каменный век
только адрик можно юзать,ибо он не палится
Может и каменный век, но они легальны. Впрочем, пофиг уже. Надеялся покрабить сундуки, пока сплю, а там с фрагментов шанс на все хуже, чем с голдовых сундучков.

M

Maleficent

Может и каменный век, но они легальны. Впрочем, пофиг уже. Надеялся покрабить сундуки, пока сплю, а там с фрагментов шанс на все хуже, чем с голдовых сундучков.
Кто Вам навязал такую гадость? В игру добавлен всего один сундук, и именно его Вы покупаете как за голду, так и за фрагменты.

zxeoep.png

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
@Scryde @Wise сделайте что бы вашЪ великий проект запускался с апдейта что бы не ставили патчи по типу вырезания ворот на оли и тд,сообщения сверху вдохновили меня написать это.

qweqweqwe111

Старейшина
Лайки
3
ну вот я так то тоже угарнул. типо за спичку бан))))
даже на оффе автоматизацию разрешили т.к 21 век на дворе у многих х7 мыши с софтом совершенно легальным и который они просто не имеют право банить ибо это такой же софт как винда.
банить за лицензионный софт это уже так сказать слишком избирательно. с таким же успехом можно банить челиков с патчиками ибо их патчик отличается от скрайдовского.
такое себе...
жесть у тебя логика чел, макросные мыши и клава это такая же автоматизация как и кликеры, функционал 1 в 1.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
@Scryde @Wise сделайте что бы вашЪ великий проект запускался с апдейта что бы не ставили патчи по типу вырезания ворот на оли и тд,сообщения сверху вдохновили меня написать это.
а что это изменит?) даже с открытыми воротами челов контрят, во всем остальном используют софт, типо челов с софтом от этого меньше не станет, но зато те кто играют руками меньше инфы будут знать

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На последних хрониках есть автоматический официальный макрас И то что ты о чем говоришь это можно делать тока так на последних хрониках.
На хф врятле такое сделают . И темболее на скрайде, ну хотя кто их знает. ()

Можно использовать программы разные для упрощения игры но за них могут забанить так что не стоит.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
На последних хрониках есть автоматический макрас офисальный. И то что ты о чем говоришь это можно делать тока так на новых хрониках. Гуд и выши.
На хф врятле такое сделают . И темболее на скрайде, ну хотя кто их знает. ()
Есть вариант использования программ разных но за это могут забанить.
Намекни нам, если тебя держат в заложниках и специально заставляют так криво и безграмотно писать.
Ну блядь невозможно же читать, кровь из глаз хлещет.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Кто Вам навязал такую гадость? В игру добавлен всего один сундук, и именно его Вы покупаете как за голду, так и за фрагменты.

zxeoep.png
Ну как-то странно, что с 60 сундуков, которые я вчера сделал с фрагментов, выпало 2 блесс арморки, 10 топ ЛСов и там сколько-то мастери. С голдовых лучше падало.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Намекни нам, если тебя держат в заложниках и специально заставляют так криво и безграмотно писать.
Ну блядь невозможно же читать, кровь из глаз хлещет.
. Успокойся. Хорошо что ты грамотный, я заметил ошибку в слове , поправил . С каждым бывает.

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
а что это изменит?) даже с открытыми воротами челов контрят, во всем остальном используют софт, типо челов с софтом от этого меньше не станет, но зато те кто играют руками меньше инфы будут знать
хорошая попытка,но ты меня не переубедил,о каких адриках идет речь братишка если тут за спичку банят?,все кто норм фармит олимп обходятся без адрика, но ты думай конечно что они с ним играют.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
хорошая попытка,но ты меня не переубедил,о каких адриках идет речь братишка если тут за спичку банят?,все кто норм фармит олимп обходятся без адрика, но ты думай конечно что они с ним играют.
За спичку банят в основномтолько тех, кто злоупотребляет этим на фарме мобцов. Зачем ты за всех отвечаешь, если ты не можешь себе позволить, это не значит, что другие не могут

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
За спичку банят в основномтолько тех, кто злоупотребляет этим на фарме мобцов. Зачем ты за всех отвечаешь, если ты не можешь себе позволить, это не значит, что другие не могут
причем тут то что я могу себе позволить и в рамках дозволенности сервера и необходимость в этом?,ты что то юлишь братишка,не надо не искушай себя.

Верх