Scryde X50 Макросы

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Нахрена портить игру?
Го введем сквады с ксами на олимп, тоже баги)
Бегать с 2.7к мп на оли мне нравилось больше чем с 2.1к

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
840
макросы +/ глад массы + / остальные идут нах -

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
На скиле тсс сбиваешь ?
****аааааааа ;D
Ой да не ври, ты просто выбираешь не подходящий момент для ТСС-а @JohnBober поддвердит ! нужна практика и практика, твои 6 лет это так хтьфу :D так что ещё пару лет и норм

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Против макросов, допустим, мы не имеем ничего против. Но если их вводить, то только с лагом соулшотов, как я понимаю, а это уже проблемно. Большая часть комьюнити не поймет "фишки".

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Против макросов, допустим, мы не имеем ничего против. Но если их вводить, то только с лагом соулшотов, как я понимаю, а это уже проблемно. Большая часть комьюнити не поймет "фишки".
Я предлагаю проверить данное утверждение.
Методом голосования для сервера х50

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Комьюнити "не поймёт" фишки потому, что срубание ластецкой недосекунды в макросе - вполне логичная и простая недоработка, а лаг соулшотов - зависимый от нагрузки баг, возникающий от кэширования огромного числа юза сосок на сервере, от чего MySQL немного фейлит записи, из-за забитого пула. И который весьма хаотичен, соска может быть съюзана 100 раз, а залипнуть 1 и наоборот, всё в зависит от реалий винта сервера и кол-ва одновременных соскоюзов.
Ваши же реализации "залипания", это просто каждый каст как без соски.

Кароче макросы - фича, залипание - нелепый баг, в следствии говнокодинга.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Комьюнити "не поймёт" фишки потому, что срубание ластецкой недосекунды в макросе - вполне логичная и простая недоработка, а лаг соулшотов - зависимый от нагрузки баг, возникающий от кэширования огромного числа юза сосок на сервере, от чего MySQL немного фейлит записи, из-за забитого пула. И который весьма хаотичен, соска может быть съюзана 100 раз, а залипнуть 1 и наоборот, всё в зависит от реалий винта сервера и кол-ва одновременных соскоюзов.
Ваши же реализации "залипания", это просто каждый каст как без соски.

Кароче макросы - фича, залипание - нелепый баг, в следствии говнокодинга.
Предполагаю, что макросы - это такой же баг в следствии "говнокодинга", который исправили на хрониках выше.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Предполагаю, что макросы - это такой же баг в следствии "говнокодинга", который исправили на хрониках выше.
Можно ещё дюпов с оффа подвезти. Могу показать, как на PTS'e открыть 2 окна с квх и перекидывать итемы туда-сюда.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
И все же пусть комьюнити сервера решит данный вопрос через голосование.
В чем загвостка?
Ибо мнения форумных оли фармеров( вл 30 птс, пал 30% винрейт, меня мало интересуют)

@Wise

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Не все такое оценят хотя если только в рамках оли то в принципе не против но это слишком долго будет делаться и просто скорей всего на данный момент не рентабельно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И все же пусть комьюнити сервера решит данный вопрос через голосование.
В чем загвостка?
Ибо мнения форумных оли фармеров( вл 30 птс, пал 30% винрейт, меня мало интересуют)

@Wise
Буду рад макросам после введения рабочих клан скилов и, в особенности, сквадов на олимп.
Вот сразу же: вводят ксы и сквады - дальше хоть макросы, дреды баюма и т.д.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Буду рад макросам после введения рабочих клан скилов и, в особенности, сквадов на олимп.
Вот сразу же: вводят ксы и сквады - дальше хоть макросы, дреды баюма и т.д.
30 птс вл врывается в тему олимпа !

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Недооцениваешь.
Кстати, сам-то где? Kemet/
По твинкам прыгаешь для бфреи?
С dqueem драться было более-менее интересно - вот с тобой хочется - выиграешь или проиграешь?
Я не заходил на х70 после взятия хиро.

Верх