Макросы

Реализовать ли работу макросов?

• Да офк

Голосов: 34 59,6%
  • Нет зачем они нужны

Голосов: 23 40,4%

• Всего проголосовало
    57

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Собственно предлагаю хоть раз реализовать работу макросов на откат скиллов.
Решать конечно же игрокам,голосуем.
P.s. подобная темка уже была но не было запилено голосование.
http://board.scryde.ru/threads/mozhet-makrosy-xot-raz-vkljuchite.45959/
@Wise

Moonya

Лайки
197 132
тогда уж и лаги сосок сразу над просить
ибо макросы без лагов сосок эт шок

sitch

)
Лайки
2 964
ну как бы макросы это топ, но в итоги админы сделают так, как надо им

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я проголосовал "за" но вряд ли сам буду играть на этом гавне и жопы с выдуманными скиллами

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я ток за,сразу будет виден скилл челиков которые не умеют играть через макросы

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
с зажатым нюком или хилом будут отлетать как футбольный мяч от стенки

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
не понимаю людей которые голосуют против,игра с макросами и лагами сосок станет в разы интересней как минимум на олимпе,ибо те же глады смогут хоть что-то делать,у даггеров кд скиллов уменьшится смогут хоть кого-то убивать на олимпе,без откатная флешка и прочее прелести игры.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
*** я рили не пойму вы чё мокнетесь в это гавно в супермега скиллами?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
понятно что с лагом шотов,в любом случае го макросы,будет очень весело на гладах,прям привкушаю зажатие масушки и минус ****о всяких бернов,берсов,танков,уфффффффф

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
*** я рили не пойму вы чё мокнетесь в это гавно в супермега скиллами?
увы,нету более менее оптимальных фришек для игры на момент 2018-ый год,как правило 90% серверов живут до 1-ых хиро и фейлится,так же платные таги/паки стримеры влияют на игровой процесс,ибо челики приходят играть ради стримера потом он уходит и они за ним,все таки хорошо что у скрайда была политика изначально не кому не платить,вывод тот же х50 живет более года! не одна фришка не живет столько не говоря уже о птс проектах

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
проголосовал против. я за атоатаку кенс ножиком

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну дай бог админы будут за макросы,мы хоть увидим это повлияет на игровой процесс на олимпе или нет (в частности таких редких профф как дагеры/глады ибо их на том же х50 по пальцам пересчитать можно аля 100 птс предел даггеры)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ну дай бог админы будут за макросы,мы хоть увидим это повлияет на игровой процесс на олимпе или нет (в частности таких редких профф как дагеры/глады ибо их на том же х50 по пальцам пересчитать можно аля 100 птс предел даггеры)
на х1000 дагера и глады бегают с 250+ птс. О чём речь вообще?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Сейчас правда не бегают, потому что народу нет вообще, но месяц назад примерно такой птс был у ребят

wz3

これが人生
Лайки
1 077
увы,нету более менее оптимальных фришек для игры на момент 2018-ый год,как правило 90% серверов живут до 1-ых хиро и фейлится,так же платные таги/паки стримеры влияют на игровой процесс,ибо челики приходят играть ради стримера потом он уходит и они за ним,все таки хорошо что у скрайда была политика изначально не кому не платить,вывод тот же х50 живет более года! не одна фришка не живет столько не говоря уже о птс проектах
было бы идеально, если бы скрайдик открыл х777 классический, а не с разной поеботой в виде нью скиллов, чёт блевать охота

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
было бы идеально, если бы скрайдик открыл х777 классический, а не с разной поеботой в виде нью скиллов, чёт блевать охота
ну я тоже не в восторге от этого не классического сервера,в любом случаи поиграю попробую,почему нет? мб зайдет а мб и нет.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
На 777 можно, т.к пофигу. Лучше б сделать конечно оли серв, но хз на остальных сервах оли утихнет, хочется видеть всех топ оли фармеров на 1 серве

Верх