Макросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Есть предложение - увеличить лимит символов в макросе для каждой строки. Как пример дописывать /force, т.к. не всегда помещается. Поехали, лайкаем.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Есть предложение - увеличить лимит символов в макросе для каждой строки. Как пример дописывать /force, т.к. не всегда помещается. Поехали, лайкаем.
хорошая идея, а то в макрос мало вмещается слов, и не всегда понятно как я хотел выразиться в адрес другого человека, не полная мысль так сказать была доведена до человека)

TheDahaka

Лайки
5 812
Да я вообще думаю, что тема в лайках не нуждается, на баланс никак не повлияет, сложного ничего в этом нет, дискомфорта не доставит... Просто сделать увеличение, кому надо, тот воспользуется, кому никогда не было надо, тот пропустит это мимо ушей, да и все.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Больше Contrа, больше пк, больше тем что скрысили Эпик в дуэлях

-Crizy

Барон
Лайки
16
на каком то запылившем серве , мне подсказали поменять язык клиента , будет все на англ , но и все будет вмещаться в макросс , /useskillforce и т.д. , места хватало

TheDahaka

Лайки
5 812
на каком то запылившем серве , мне подсказали поменять язык клиента , будет все на англ , но и все будет вмещаться в макросс , /useskillforce и т.д. , места хватало
Ну, для местного комьюнити это будет слишком сложно :D

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Спрошу у разработчиков реализуемо ли это. Если да - расширим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх