D DO.CHIWAS Рыцарь Сообщения 36 Лайки 1 Вчера в 22:57 #1 Всем привет. Подскажите нубу, как сделать макрос чтоб скилами бить пк?
elec Старейшина Сообщения 26 Лайки 10 Сегодня в 13:04 #2 Привет /useskillforce *skill* или /usf сокращение тоже работает, заменяет нажатие контрола
Dayan Граф Сообщения 1 826 Лайки 735 Сегодня в 13:10 #3 тут гайд про макросы: https://www.youtube.com/@trueL2/videos
D DO.CHIWAS Рыцарь Сообщения 36 Лайки 1 Сегодня в 17:02 #4 elec сказал(а): Привет /useskillforce *skill* или /usf сокращение тоже работает, заменяет нажатие контрола Нажмите, чтобы раскрыть... И в другую строку кидать сам скил?
elec сказал(а): Привет /useskillforce *skill* или /usf сокращение тоже работает, заменяет нажатие контрола Нажмите, чтобы раскрыть... И в другую строку кидать сам скил?
elec Старейшина Сообщения 26 Лайки 10 Сегодня в 18:30 #5 DO.CHIWAS сказал(а): И в другую строку кидать сам скил? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет в ту же /usf myskill Сначала можешь скил мышкой перетащить, потом дописать букву f
DO.CHIWAS сказал(а): И в другую строку кидать сам скил? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет в ту же /usf myskill Сначала можешь скил мышкой перетащить, потом дописать букву f
D DO.CHIWAS Рыцарь Сообщения 36 Лайки 1 Сегодня в 18:46 #6 elec сказал(а): Нет в ту же /usf myskill Сначала можешь скил мышкой перетащить, потом дописать букву f Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Спасибо.
elec сказал(а): Нет в ту же /usf myskill Сначала можешь скил мышкой перетащить, потом дописать букву f Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Спасибо.