макросы

Chajnaya

=^.^=
Лайки
629
Запилите тему с голосованием.
1) оставить сундуки
2) добавить точки в дроп
Может наберется достаточное количество голосов и отреагируют.

Scindo

Граф
Лайки
700
Запилите тему с голосованием.
1) оставить сундуки
2) добавить точки в дроп
Может наберется достаточное количество голосов и отреагируют.
Это надо было делать до старта ивента, сейчас будут отмазы что им некогда.

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Убрать помойные сундуки с сервера куда проще и сделать дроп с мобов )
Ты просто чушпан раз столько играеш и фармиш до сих пор не фул хДД у меня 20 персов фул как можна плакать за сундуки типо админы шанс паднимите ухахах милорд крипосные кристьяни хотят больше золота хДД зато как чепушило лайкать чужие аскорбления матушки так ты первый риакции ставиш) нытик либераст

WalterlFlexl

Рыцарь
Лайки
23
бл97ь как 3ае6али эти макросодрочеры
раньше этого стыдились. боялись обсуждать и упоминать софт. боялись упрека и такие банились нещадно админами
сейчас же - что не тема. то да иди купи. поставь. стой на макросе и главное никем не осуждается. а поощряется
куда катится этот мир и это коммьюнити
да это чмошники которые сами ниче не могут , фармят на ботах и макросах , играют так же , а потом без проги сосут , раньше таких чмырили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 199
Ты просто чушпан раз столько играеш и фармиш до сих пор не фул хДД у меня 20 персов фул как можна плакать за сундуки типо админы шанс паднимите ухахах милорд крипосные кристьяни хотят больше золота хДД зато как чепушило лайкать чужие аскорбления матушки так ты первый риакции ставиш) нытик либераст
К твоей тож относится смс выше

Neyva

Граф
Лайки
3 144
увы но я давно уже не фармлю, мои персонажи стоят больше чем ты в месяц на вокзале попрошайничаешь

Neyva

Граф
Лайки
3 144
Ща бы са мной мереться бустом в игре хДД ты в любом случаи проиграеш
У меня 16 фул импов
наскамил, петушок?)

предлагаю пари, если я кидаю тебе трейд и ты мне показываешь туда 16 фул импрув сетов, дам тебе 3к голды
хотя есть сомнение что ты до 16 умеешь считать)

TaracsA

Граф
Лайки
658
Но у меня нет реакции как у Брюса Ли. У меня даже нет секунды чтобы выделить тот несчастный сундук, как в него через миллисекунду после появления летит 5 разных стрел:D
Макрос решает эту проблему))

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
наскамил, петушок?)

предлагаю пари, если я кидаю тебе трейд и ты мне показываешь туда 16 фул импрув сетов, дам тебе 3к голды
3к Голды хыыы патамушто серьезными суммами ты не рас пологаеш)) оставь эти 3 к што бы бои покупать себе на оли

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
наскамил, петушок?)

Я неково в жизне не скамил!

Neyva

Граф
Лайки
3 144
3к Голды хыыы патамушто серьезными суммами ты не рас пологаеш)) оставь эти 3 к што бы бои покупать себе на оли
3к голды это та сумма, которой тебе на месяц хватит после того как рмтшнешь )

Верх