макросы с бижой

Usul

Барон
Лайки
41
этот макрос у тебя делает *** пойми что и написан через жопу

если ты хочешь одеть 2 ворпал кольца вместо эпика - сделай там 2 ворпал кольца

2 эпика вместо ворпала - другой макрос с 2 эпиками

в чем проблема?
Выше Одди ответил

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Сделайте 2 строчки, в первой которое снимаете
нашли проблему

Не надо старую механику возвращать, сейчас хотя бы можно всю бижу снять и одеть нормально макросом
а если у меня временная бижа за оли токены и мне каждую неделю нужно будет менять гр****ые макросы получается? По-моему ***ня какая-то

afkMaloy

Граф
Лайки
706
если здесь муня говорит как есть, то это не я обезьяна, а те, кто это делали, зачем итем 4 идет в слот1, если по дефолтной логике он должен идти в слот 2, почему нельзя сделать команды снять/надеть, чтобы вообще вопросов не было никогда и ни у кого, почему вообще темы с жалобами на экипировку бижы создаются, неужели все обезьяны?
обезъяна уже голову сломала, и когда у тебя несколько макросов против разных проф, ты хотя бы в 1 месте мисскилкнул, то можешь забыть про надетую бижу и можешь искать ее только в инвентаре, потому что у тебя якобы снялась бижа на 2 слотах, которой даже в макросе нету. Мне эта ***ня на*** не нужна

Usul

Барон
Лайки
41
обезъяна уже голову сломала, и когда у тебя несколько макросов против разных проф, ты хотя бы в 1 месте мисскилкнул, то можешь забыть про надетую бижу и можешь искать ее только в инвентаре, потому что у тебя якобы снялась бижа на 2 слотах, которой даже в макросе нету. Мне эта ***ня на*** не нужна
сделать команду, которую я предложил выше и проблем не будет, с другой стороны люди с шмотом будут имбовать конкретно, я пока не понял, администрация специально так сделала, чтобы не имбовали или просто не могут программированием этот вопрос решить

afkMaloy

Граф
Лайки
706
А до этого не так же было, поняв
раньше ты временную бижу в нижний слот надеваешь (по типу антараса), а на тот же анкор у тебя снимается бесполезный закен и надевается орен серьга (это все к примеру), и временная бижа вообще в макросах не участвует в таком случае

Usul

Барон
Лайки
41
раньше ты временную бижу в нижний слот надеваешь (по типу антараса), а на тот же анкор у тебя снимается бесполезный закен и надевается орен серьга (это все к примеру), и временная бижа вообще в макросах не участвует в таком случае
для конкретно этой цели сделали имп орфен, но не суть, хорошо работающий макрос с кастом под нужную бижу 1 кнопкой не работает, потому что 4 каст кольца идет в 1 слот, это бред и админы сделали так специально

Usul

Барон
Лайки
41
ну тогда доработайте её, чтобы эта логика работала на все смены в макросе, а не только на первую, будет минус 1 строка

сейчас нужно 5 строк:
  1. надеть левое кольцо 1
  2. надеть левое кольцо 2
  3. надеть нужное кольцо 1
  4. снять левое кольцо 2
  5. надеть нужное кольцо 2

а с доработкой будет 4 строки:
  1. надеть левое кольцо 1
  2. надеть левое кольцо 2
  3. надеть нужное кольцо 1
  4. надеть нужное кольцо 2
если ты будешь жать этот макрос несколько раз все равно все слетит

Usul

Барон
Лайки
41
несколько раз до того как он закончится? эт любой макрос слетит
у меня есть два ворпал кольца, два элегия кольца, и два эпик кольца, чтобы надеть 1 элег, и 1 эпик, и чтобы макрос работал даже если я на него нажму не 1 раз, например раз в секунду, чтобы кастануть 1 спел, что надо сделать
ну кроме доната админам в виде нескольких квартир

Usul

Барон
Лайки
41
не, ну это пипец, такую херню назвать
Здравствуйте. Возвращать старую механику – не планируем.
Мы редко встречаемся с жалобами на обновлённую систему и, как уточнил автор выше, ваша проблема при текущей работе – решаема.
я вообще поражаюсь иногда этим покерфейсам, на уровне сказать "лук имба"

Usul

Барон
Лайки
41
ппц, если бы сделали команду свап, можно было бы в 1 макрос не только 2 кольца с ожерельем и пушкой поставить, но и амулет с камнями, видимо, нарочно не делают

Верх