Макросы на Razer мышках

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Ну проще самому попробовать точнуть на такую сумму ))
ну 4 дуль условно, ты ж понимаешь что это не факт)
если есть такие деньги то лучше готовое купить и поставить на пушку галочку и забыть

Izot.gf

и чо
Лайки
678
чо за райзер у тя? нага работала вроде

Freara

Барон
Лайки
91
чо за райзер у тя? нага работала вроде
Кек кстати, у меня рейзер клава, макросная, выставляешь макрос, на альттаб юзе макроса и альтаб, он работает через раз, и сам по себе останавливается, в др играх и приложениях без нареканий

Rilay

Вассал
Лайки
0
юзаю рейзер нагу и всё норм работает, ты просто не так назначаешь кнопки.
Выбери нужную комбинацию > Мышь > кнопка > функция клавы > запись клавиш
Всё это в синапсе, дефолтном софте

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Тут какая защита стоит от макросов Razer мышек, может и клав?

Делал простой макрос на применение 2 скилов, кнопками 1 и 2
В чате норм работает - пишет 12

Но скилы не юзает, но если щелкать правой кнопкой - то скилы от макросы проходят тогда.
___
Или это зависит от того, как макрос софт реализован у фирм? Типо программы кликеры блочатся, может у Razer это видит как кликер? Кто юзает макросы, как у вас все работает? И с какими мышками - a4tech норм будет?
На рейзере можно сделать макросы, просто нужно уметь это делать, а не в тупую тыкать то, что тебе нужно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
На рейзере можно сделать макросы, просто нужно уметь это делать, а не в тупую тыкать то, что тебе нужно
Чел ну то что работает на остальных не работает на райзере это очевидно)))
И это уже выяснили
Да именно тыкать в тупую в точку курсором райзер увы не сможет)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Чел ну то что работает на остальных не работает на райзере это очевидно)))
И это уже выяснили
Да именно тыкать в тупую в точку курсором райзер увы не сможет)
Я могу поставить на дезаддер 13 года который валяется у меня в шкафу 2 шилки, но всего 2 свободные кнопки, не совсем удобно)
А вот на дезаддер эсеншл уже ни одного макроса не поставишь :D

Maegor

Барон
Лайки
56
Уже разобрались тут и я купил себе bloody мышку. Софт там хороший конечно, но сенсор это пздц. Слишком прыгучий курсор, но это на коврике. На столе норм - в общем раница между дорогой и дешевой мышкой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Уже разобрались тут и я купил себе bloody мышку. Софт там хороший конечно, но сенсор это пздц. Слишком прыгучий курсор, но это на коврике. На столе норм - в общем раница между дорогой и дешевой мышкой
Какую купил?

Верх