- Лайки
- 943
Это надо шмот было кидать2 окна на автоатаку и в альт таб
)
Там чисто твинк для рыбалки ,не более
Это надо шмот было кидать2 окна на автоатаку и в альт таб
)
буста лучше б дал(Осуждаю за такое
А мне бы кто его дал)буста лучше б дал(
та не особо, чел вон уже месяц продает все продать не может ихА мне бы кто его дал)
Дуалы 18 хочу
А дорого
Так 18 трилликов хочет)) наркоман какой то))та не особо, чел вон уже месяц продает все продать не может их
та там и 17 и 16 у него были цены)Так 18 трилликов хочет)) наркоман какой то))
Ну проще самому попробовать точнуть на такую сумму ))та там и 17 и 16 у него были цены)
ну 4 дуль условно, ты ж понимаешь что это не факт)Ну проще самому попробовать точнуть на такую сумму ))
да зачем шмот.. прост пуху попрощеЭто надо шмот было кидать
Там чисто твинк для рыбалки ,не более
Блуди пашет нормНорм, тоже так подумал. И писали раньше про x7 что там вроде как юзают.
А есть инфа, будет блочить софт от a4tech - Bloody серия. Там Oscar вроде макрос?
Логитеч работает....
Кек кстати, у меня рейзер клава, макросная, выставляешь макрос, на альттаб юзе макроса и альтаб, он работает через раз, и сам по себе останавливается, в др играх и приложениях без нареканийчо за райзер у тя? нага работала вроде
Razer Viper Ultimate - https://www.razer.com/eu-en/gaming-mice/razer-viper-ultimateчо за райзер у тя? нага работала вроде
На рейзере можно сделать макросы, просто нужно уметь это делать, а не в тупую тыкать то, что тебе нужноТут какая защита стоит от макросов Razer мышек, может и клав?
Делал простой макрос на применение 2 скилов, кнопками 1 и 2
В чате норм работает - пишет 12
Но скилы не юзает, но если щелкать правой кнопкой - то скилы от макросы проходят тогда.
___
Или это зависит от того, как макрос софт реализован у фирм? Типо программы кликеры блочатся, может у Razer это видит как кликер? Кто юзает макросы, как у вас все работает? И с какими мышками - a4tech норм будет?
Чел ну то что работает на остальных не работает на райзере это очевидно)))На рейзере можно сделать макросы, просто нужно уметь это делать, а не в тупую тыкать то, что тебе нужно
Я могу поставить на дезаддер 13 года который валяется у меня в шкафу 2 шилки, но всего 2 свободные кнопки, не совсем удобно)Чел ну то что работает на остальных не работает на райзере это очевидно)))
И это уже выяснили
Да именно тыкать в тупую в точку курсором райзер увы не сможет)
Уже разобрались тут и я купил себе bloody мышку. Софт там хороший конечно, но сенсор это пздц. Слишком прыгучий курсор, но это на коврике. На столе норм - в общем раница между дорогой и дешевой мышкойНа рейзере можно сделать макросы, просто нужно уметь это делать, а не в тупую тыкать то, что тебе нужно
Какую купил?Уже разобрались тут и я купил себе bloody мышку. Софт там хороший конечно, но сенсор это пздц. Слишком прыгучий курсор, но это на коврике. На столе норм - в общем раница между дорогой и дешевой мышкой