Макросы на Мышке

FAIRTEX666

Наследник
Лайки
2
Купил себе мышь Defender SIN'SISTER GM-933 (https://defender.ru/catalog/mice/sinsister-gm-933-rgb-6-buttons-3200dpi) на мышке есть ПО позволяющее делать макросы и упрощать систему фарма.
Сделал себе АВ и Стигму, пошел в Паган получил Бан через 10 мин после использования макросов с мышки.

У меня вопрос:

Разрешено ли использовать Макросы на мышке?
Можно ли, как то себя обезопасить от бана?

Стороннее ПО и ботов никогда не использовал, и не планирую, ничего кроме мышки не используется.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
девайсы разрешены макросные, но если при проверке ты не отреагируешь ну или чет подобное то как бы усе, бан

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Во время проверки ты должен быть на месте, а не пиво пить в сторонке

FAIRTEX666

Наследник
Лайки
2
девайсы разрешены макросные, но если при проверке ты не отреагируешь ну или чет подобное то как бы усе, бан
Понял, спасибо.

Пошел курить и получил бан, видимо надо быть перед компом и следить.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Бан прилетел не из-за мышки,а за автоматизацию игрового процесса,и кто вам сказал что мышки разрешены?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
правила проекта сказали и вайс
Бан прилетел не из-за мышки,а за автоматизацию игрового процесса,и кто вам сказал что мышки разрешены?
На подкасте вайс говорил что макроссы можно ,но ты должен быть у компа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
На подкасте вайс говорил что макроссы можно ,но ты должен быть у компа
Ну, тут не совсем всё так просто. Если у кого-то один персонаж просто фармит на мышке - это нормально и главное следить за ним. Если же у игрока 10 окон и они всё делают за него пока он управляет только основой, то за это так же можно будет получить бан

Killdog

Граф
Лайки
18 095
боже, да тут на хелпере каждый второй, а они за макросы мышечные переживают...
А что, хелпер нынче столь легко доступен? Раньше его достать было проблематично. Посторонним "с улицы" не предоставляли, требовалась рекомендация, или что-то типа этого. Да ещё и не продавали софтину в чистом виде, а сдавали в аренду, с ежемесячной абоненткой - что являлось своего рода защитой от копирования и лишало возможности самостоятельно распространять, перепродавать.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Круто, блин. Почему бы тогда софт не легализовать? А за одно и ботов. Тем более, что боты и так есть. Та же рыбалка, к примеру. Или автоматический трейд. Игрока за компом нет, а профит капает)

Лайки
597

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Из моих там суммарно 300 челов с х100 и х50, дай бог человек 30 сидят, из них половина юзают галку лишь для радара(знать сколько сокланов и варов живых\мертвых), остальные условно 15 юзают в пвп, и собственно половина из этих 15 вообще софтом ниxуя пользоваться не умеют и без него они играли бы не хуже

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Из моих там суммарно 300 челов с х100 и х50, дай бог человек 30 сидят, из них половина юзают галку лишь для радара(знать сколько сокланов и варов живых\мертвых), остальные условно 15 юзают в пвп, и собственно половина из этих 15 вообще софтом ниxуя пользоваться не умеют и без него они играли бы не хуже
Окей, тебе можно верить :char-mshaman-moyai:

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ну, тут не совсем всё так просто. Если у кого-то один персонаж просто фармит на мышке - это нормально и главное следить за ним. Если же у игрока 10 окон и они всё делают за него пока он управляет только основой, то за это так же можно будет получить бан
Поддержка мне говорила другое и я неоднократно скидывал такие скрины, где основа управляется игроком, а фулка на макросах- поддержка сказала, что так можно, ведь человек за компьютером.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Яркий пример, на весь свой зерг выдаю пачкой топ кпд, есть дурачек на стримере, по которому видно что биши\барды\он и тд в нашей пати - играют руками и на галке сидит одно тело, понятно какое и понятно для каких целей(не для пвп каунта какого-то). 90% пачек после, играют на порядок хуже, поэтому тут или они все без софта, или же они играют с софтом настолько xуево - что он им абсолютно никак не помогает, следовательно тема за "челы е6ашат на софте" - раздута до нее6ических размеров. Единственное кому на скрайде нужна галка - это нормальной арчер пачке, а ее видно невооруженным глазом, и сколько таких пачек на каждый клан? 1-2?
У меня вон на х50 на клан где-то 12 арчер пачек, 8-9 из которых убивают меньше чем самые хyевые маги, почти все скрины есть с 2019 года, но варам кажется что 11\12 арчер пачек у меня на галке)

Верх