Макросы на глада!

DieseL

Старейшина
Лайки
2
Почему не работают макросы на глада которые убирают нулевую секунду отката на масухах?
Как-то не круто получается, хочется пыщ-пыщ с нормальным кд)

Lynch

Виконт
Лайки
168
Мб потому что это ява? Тут макросы по дефолту не работают. Пыщ-пыщ не получится.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ты может не в курсе, но эти макросы появились только на Х5, когда появилась нулевая секунда. На Эпилоге таких макросов никогда не было

Miki

Виконт
Лайки
586
Фишка еще в том, что когда идет кд скила, там мили сек или около того, ты делаешь простой удар, на макросах же ты не будешь его проюзывать, и будешь лупить почти по кд масс.

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Да они и на эпилоге работали так же.
как они могут работать также, если макросы на откат появились благодаря обнове, когда каждому скиллу добавили нулевую секунду?
на эпилоге нет никакой нулевой секунды, макросы откат не снижают

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
как они могут работать также, если макросы на откат появились благодаря обнове, когда каждому скиллу добавили нулевую секунду?
на эпилоге нет никакой нулевой секунды, макросы откат не снижают
Мб все же не с ХФ, а с фреи? Честно, я уже не помню на счет эпилога, но уже во фрее я скиллы в макросы забивал, ибо у них уменьшался откат.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Мб все же не с ХФ, а с фреи? Честно, я уже не помню на счет эпилога, но уже во фрее я скиллы в макросы забивал, ибо у них уменьшался откат.

в общем, это было после эпилога, мы поняли друг друга)

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
было на эпилоге...играл на таком эпилоге знаменитый серв х50 был "типо птс сборка" типо они сами его доделали)но только там шадов стэп кк и макросы работали как по оффу)

• Лайк

BaragozZz

Старейшина
Лайки
1
макросы зависят от серва как его настроят,я играл много где на эпилогах где работали макроса так что надо просить админа )

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
На сколько я знаю ,они работали только на хрониках после эпилога,где не играл,не встречал такого
Может Админы сами где добавляли,хз

• Лайк
Верх