Макрос в софт Logitech

TakT

Барон
Лайки
76
Доброго дня.
Дайте пожалуйста ссылку на видео где подробно и ясно описано как делать макросы в софте Logitech для Lineage2. Мышь G304. Если если есть ссылки на гайд, то на гайд пожалуйста.
P.S. Кстати когда там опять акции от администрации на написание гайдов, запилите уже нормальный гайд по макросам в софт мышиный. Хотя бы Logitech и популярную A4tech для этой игры.

MustangGT

Виконт
Лайки
355
Доброго дня.
Дайте пожалуйста ссылку на видео где подробно и ясно описано как делать макросы в софте Logitech для Lineage2. Мышь G304. Если если есть ссылки на гайд, то на гайд пожалуйста.
P.S. Кстати когда там опять акции от администрации на написание гайдов, запилите уже нормальный гайд по макросам в софт мышиный. Хотя бы Logitech и популярную A4tech для этой игры.
За это вроде банят

GoOFee

Виконт
Лайки
239
За это вроде банят
Не совсем. Если ты за компом и контролируешь персонажа, то не ьанят. Могу устроить проверку и если ты её не пройдёшь то тогда бан. Условно пушку снять, или гм имеет способности убит твоего чара и реснуть его без твоего подтверждения. И если ты после реса продолжить бить так де мобов то это явный признак того что ты не контролишь перса ловишь бан.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Не совсем. Если ты за компом и контролируешь персонажа, то не ьанят. Могу устроить проверку и если ты её не пройдёшь то тогда бан. Условно пушку снять, или гм имеет способности убит твоего чара и реснуть его без твоего подтверждения. И если ты после реса продолжить бить так де мобов то это явный признак того что ты не контролишь перса ловишь бан.
4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавиатуры, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.
Источник

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.
Ну вот и получается, если ты юзаешь софт но проходишь проверки Гей Гейм-Мастера то можешь юзать софт

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Ну вот и получается, если ты юзаешь софт но проходишь проверки Гей Гейм-Мастера то можешь юзать софт
В правилах написано, что софт запрещён (это раз) и в случае проверки ты должен на неё ответить (это два). То, что ты решил, будто если ты ответишь на проверку, то можно пользоваться софтом - это логическая ошибка.

TakT

Барон
Лайки
76
За это вроде банят
На стримах панды, гулдан, адрутрикс и сам панда уже не раз говорили что пользоваться софтом можно, но только родным от мышки, но если проверку не пройдёшь, то получишь бан. Но у меня как-то не так через работает мышь при использовании родного софта, не могу понять что не так.

Верх