Макрос на баф

jonyx3d

Барон
Лайки
28
Почему когда делаешь макрос на бафф он отрегенивает фулл хп/цп/мп????

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Так и задумано, что бы не регенило в альт б бафе переключи цель с игрок на пета

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
165
#.buff (название макроса)
Это можно тупо забиндить эту строчку в макросах, вынести на панель, и бафаться так ? ))) Там ещё как то бафаются, поле того, как бсое сделали в город, даже не выходя из боевого режима. ... Что такое есть.... Я хз правда )

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Это можно тупо забиндить эту строчку в макросах, вынести на панель, и бафаться так ? ))) Там ещё как то бафаются, поле того, как бсое сделали в город, даже не выходя из боевого режима. ... Что такое есть.... Я хз правда )
После тп и бсое можно ребафаться макросом, вне зависимости от боев.стойки.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Баф Вика регенит хп если на неё нажать несколько раз она отрегент хп. Если кто незнал. Я Не знаю Может это баг? Но на другом сервери тоже самое было.
Или это так и должно быть Я не в курси.

M

Maleficent

Баф Вика регенит хп если на неё нажать несколько раз она отрегент хп. Если кто незнал. Я Не знаю Может это баг? Но на другом сервери тоже самое было.
В этом конкретном случае дело не в вике, а в том что команда действительно имеет в себе функцию полного восстановления CP, HP, MP. Когда только ввели – жаловалась на это совершенно глупое решение, как минимум сильно пагубно влияющее на игру в условиях PvP х1000.

Верх