Макрос боты

Лайки
87
Пп/ше/ее/биш стоят ра макросе 24/7 на каждых спотах и просто фармят адену , я как понял это нормально?
Я уже за одним слежу 4 дня , 24/7 стоит в лесу мертвых и фармит , на одном и том же месте .
Я понимаю это мелочи, ну их на флаг развести даже нельзя , там прописан макрос на каких мобов бить .

Лайки
87
@Guldan решайте вопрос с макрос ботами уже, их не реально перебить этих сапортов , каст бешеный и дамаг по мобам так же , просто держут споты

Coockieze

Поц
Лайки
52
Пп/ше/ее/биш стоят ра макросе 24/7 на каждых спотах и просто фармят адену , я как понял это нормально?
Я уже за одним слежу 4 дня , 24/7 стоит в лесу мертвых и фармит , на одном и том же месте .
Я понимаю это мелочи, ну их на флаг развести даже нельзя , там прописан макрос на каких мобов бить .
Слей в пк,в чем проблема?

You

Виконт
Лайки
392
Слей в пк,в чем проблема?
ты не понимаешь, возможно попытка была видимо убрать соперника со спота, но неудачно, бота проверку прошел, осталось только внимание привлечь на общую, это такой стиль на скрайде, не одолеваешь на споте, остается только репорты по кд кидать(
чем вы блять занимались на обт, ****, сразу было понятно что они имба

Dayan

Граф
Лайки
981
@Guldan решайте вопрос с макрос ботами уже, их не реально перебить этих сапортов , каст бешеный и дамаг по мобам так же , просто держут споты
скрины выложи ботов сюда, а потом еще и в телегу
ботов можно попытаться станить или кровопускание

freakenergy

Барон
Лайки
23
согласен с тсом, что на флаг не развести. Вот с этим надо что то делать

Лайки
87
На флаг , не как . Они бьют определенных мобов , в пк сливать ? Я уже устал
Через 20-30 мин он приходит снова

Лайки
87
@Guldan решите пожалуйста вопрос
Ставьте команды , на проверки
Это просто жесть , стоят и фармят 24/7 … даже без бафа норм сносят
Каждые 15 мин они сами себя быфают своими бафом и дальше

Лайки
87
И не двигаются !!! Так как сосок там тьма
Кидают на аук соски и на споте достают и у тебя перевес и стоят 24/7
@Guldan

• Лайк
Реакции: Femt

Zira

Виконт
Лайки
418
Это не макрос, это софт, он и капчи проходит и флагнутых не трогает, четверть сервера юзает судя по разговорам в рандомках. Но самое забавное, что капча вылазит чаще тем, кто паровозит мобов xD Супер логично.

Лайки
87
игра в ботов уже … играйте руками ! У меня тоже мышка с возможностью макрос , ну я играю руками .

Лайки
87
Это не макрос, это софт, он и капчи проходит и флагнутых не трогает, четверть сервера юзает судя по разговорам в рандомках. Но самое забавное, что капча вылазит чаще тем, кто паровозит мобов xD Супер логично.
Надо делать больше тем ! Может админы обратят внимание

Лайки
60
поуй, сделай так же

Vadim321

Барон
Лайки
43
Если админы будут реально бороться с ботами / макросботами, то тут не будет играть столько народу. Соответственно и денег они не заработают. Поэтому они и пытаются усидеть на двух стульях сразу : типа мы боремся, но не очень усердно.

Ps. Есть сервера где при заюзе бота ты сразу отлетаешь в бан, но там и людей в разы меньше.

Лайки
87
Если админы будут реально бороться с ботами / макросботами, то тут не будет играть столько народу. Соответственно и денег они не заработают. Поэтому они и пытаются усидеть на двух стульях сразу : типа мы боремся, но не очень усердно.

Ps. Есть сервера где при заюзе бота ты сразу отлетаешь в бан, но там и людей в разы меньше.
За деньги , да … как в песни . Ясно
Жаль что топ паки брал на старте тут ..
думал на новом скрайде чет изменится
А тут тьма ботов и админы одобряют

Teenage

Виконт
Лайки
138
За деньги , да … как в песни . Ясно
Жаль что топ паки брал на старте тут ..
думал на новом скрайде чет изменится
А тут тьма ботов и админы одобряют
Ты о чем на х1к банят людей которые фармят в 5 окно за внутриигровой макрос) ибо хотят денег, как сейчас боты фармят - месяц прошел адрик заработал на всю силу

Super1or

Барон
Лайки
76
Я кстати тоже с этого в шоке. Водил парики в катах. Мне капча два раза за 4 часа вылезла. Парики! Смех. Проверяйте долбящих соло таргет.

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Игра на маге очень часто похожа на игру на боте, не все тыкают в моба мышкой, гораздо проще найти спот с плотно стоящими мобами и нажимать некстаргет-бим.

freakenergy

Барон
Лайки
23
Игра на маге очень часто похожа на игру на боте, не все тыкают в моба мышкой, гораздо проще найти спот с плотно стоящими мобами и нажимать некстаргет-бим.
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов

Coockieze

Поц
Лайки
52
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
Я так стою. Просто когда «игрок» в таргете,я нажимаю еще раз. Другое дело что я начинаю бить в ответ,если бьют меня.

freakenergy

Барон
Лайки
23
Я так стою. Просто когда «игрок» в таргете,я нажимаю еще раз. Другое дело что я начинаю бить в ответ,если бьют меня.
давай так, кто не на боте не всегда может быстро поменять таргет и случайно не сделать флаг. У челов , которые стоят на месте и не бегают и берут в таргет только мобов , вызывают у меня очень много подозрений

Silla

Граф
Лайки
538
чем вы блять занимались на обт, ****, сразу было понятно что они имба
бегал ппшкой ломал ебла. писал на форуме с тагом балансера. будто всем не по***?)
тут смирится и репрофатся, как на том 90% дестиров бегало.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Внутриигровые возможности позволяют это сделать, макрос на мышке нужен будет только чтобы 1 кнопку жать постоянно.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет. Забанят ли меня? Нет. Смог бы я также фармить руками? Нет. Имею ли я необъективное преимущество? Да. Но оно разрешено. Я ничего не нарушаю.

PriQLee

Граф
Лайки
2 010
давай так, кто не на боте не всегда может быстро поменять таргет и случайно не сделать флаг. У челов , которые стоят на месте и не бегают и берут в таргет только мобов , вызывают у меня очень много подозрений
софт лежит в свободном доступе на ютубчике, качай пользуйся, админам как было по*** так и осталось

Верх