Не только глад. Ножи, берсы да и на все дд-ах выгодно. Пвп более динамичнее, быстрее и красивее.
У глада они и так без отката практически, им же 30% кд сделали
Ну на гладе 30% и только на массухах вообще ничего не меняет. Играл, знаю. Макрос нужен для всех, не только для гладов. Они там урон увеличивают ножам, гладам резают кд на 30%, зачем, когда можно макрос вернуть и увеличить дпс у дд таким способом.У глада они и так без отката практически, им же 30% кд сделали
Безоткатные это зажал и по кд летят, а сейчас кд в 3 раза больше чем с макросом, пока кд у массухи идет можно успеть прожать еще 3 скила.У глада они и так без отката практически, им же 30% кд сделали
Эти какие 3 скилла, тсс и дсс? Тсс можно с флешкой или станом зафеилить или вообще задоджить с уворотом и пока ты зарядишся заного тебе уже не будет. И на оффе так падали эти глады с безоткатным аоем, что я удивлен как на нем на фришках играют без макросов. А ножи? Посмотри как на оффе сборке геимплей и потом как на фришке, какой медленный на фришке.Безоткатные это зажал и по кд летят, а сейчас кд в 3 раза больше чем с макросом, пока кд у массухи идет можно успеть прожать еще 3 скила.
Так с помощью меток на изи же )Удачи взять таргет в сб))
Ужасная идеяС этой фишкой игра намного интереснее ведь. Например, на ноже отвратительно играть без этого, скиллы так долго откатываются и выглядит так не красиво.
ну сб просто удалить и все,и добавить макросы на откатУдачи взять таргет в сб))
Соре, я интерлюд боец, я хз шо такое "сопом", а может и знаю но не знаю что это называется сопом ))ну вот только метку взять в таргет ты и будешь успевать нажимать с безоткатым сопом)
код так мозги не ебет как соп ибо таргет не сбиваеткод тоже безоткатный будет)
хз на хф он как будто бы слабее бьет нежели на каком нибудь эпилоге,10к маловероятнону да, 2 крита подряд по 10к словишь по 4 строкам бафа и ту виладж)
Даже не думайте это говно добавлять, да и вообще не понимаю в чем прикол твоего "примера" у тебя за счет пасивки скилы откатуюся это раз, а во вторых у тебя скилов мало? Спамить ими на ноже не успеваешь? Так само со всеми другими ДД классами. Если ты знаешь только 2 кнопки это не значит что у класса всего 2 скила. У того же ножа 4 летала и блид. (Если ты не пользуешься блидом значит ты не умеешь играть на ноже) Я уже не говорю о том что ты должен еще прожимать дебафы свои и сброс таргета триком и свитчем. На гладе у тебя и так маленькое КД. Не хватает отката - Взял дубину и между скилами кастуешь станы. Берсы и тир тоже скилов так что я не понимаю в чем смысл этой бездарной идеи.С этой фишкой игра намного интереснее ведь. Например, на ноже отвратительно играть без этого, скиллы так долго откатываются и выглядит так не красиво.