Макрос -1сек кд скиллов

Q_Q

Барон
Лайки
53
С этой фишкой игра намного интереснее ведь. Например, на ноже отвратительно играть без этого, скиллы так долго откатываются и выглядит так не красиво.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Еле дошло что это минус 1 секунда... думал какой-то гений предлагает сделать все скилы с кд 1 секунда если скил юзаеться через макрос... подумал вот оверам прикольно будет

Dayan

Виконт
Лайки
648
ммм безотктаные макросы на гладе

5cea085468dc8a41266195932f294ec6.jpg

Q_Q

Барон
Лайки
53
У глада они и так без отката практически, им же 30% кд сделали
Ну на гладе 30% и только на массухах вообще ничего не меняет. Играл, знаю. Макрос нужен для всех, не только для гладов. Они там урон увеличивают ножам, гладам резают кд на 30%, зачем, когда можно макрос вернуть и увеличить дпс у дд таким способом.

Dayan

Виконт
Лайки
648
У глада они и так без отката практически, им же 30% кд сделали
Безоткатные это зажал и по кд летят, а сейчас кд в 3 раза больше чем с макросом, пока кд у массухи идет можно успеть прожать еще 3 скила.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Безоткатные это зажал и по кд летят, а сейчас кд в 3 раза больше чем с макросом, пока кд у массухи идет можно успеть прожать еще 3 скила.
Эти какие 3 скилла, тсс и дсс? Тсс можно с флешкой или станом зафеилить или вообще задоджить с уворотом и пока ты зарядишся заного тебе уже не будет. И на оффе так падали эти глады с безоткатным аоем, что я удивлен как на нем на фришках играют без макросов. А ножи? Посмотри как на оффе сборке геимплей и потом как на фришке, какой медленный на фришке.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
С этой фишкой игра намного интереснее ведь. Например, на ноже отвратительно играть без этого, скиллы так долго откатываются и выглядит так не красиво.
Ужасная идея

Wendigo

Барон
Лайки
56
да , конечно , давай , что б в тебя влетал не 1 бэк , а сразу 3...макросы помойка сраная .

GoOFee

Виконт
Лайки
239
ну вот только метку взять в таргет ты и будешь успевать нажимать с безоткатым сопом)
Соре, я интерлюд боец, я хз шо такое "сопом", а может и знаю но не знаю что это называется сопом ))
Сопы я знаю только которые stone of purity которых 500 штук на саб надо и для крафта кучу ))

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А разве это не был баг? Что то я не видел на макросе надпись "ускоряет откат скилов на 1 секунду"

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну да, 2 крита подряд по 10к словишь по 4 строкам бафа и ту виладж)
хз на хф он как будто бы слабее бьет нежели на каком нибудь эпилоге,10к маловероятно
но я тут в поле считай и не дрался,хз как оно прилетает

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
77
Даже не думайте это говно добавлять, да и вообще не понимаю в чем прикол твоего "примера" у тебя за счет пасивки скилы откатуюся это раз, а во вторых у тебя скилов мало? Спамить ими на ноже не успеваешь? Так само со всеми другими ДД классами. Если ты знаешь только 2 кнопки это не значит что у класса всего 2 скила. У того же ножа 4 летала и блид. (Если ты не пользуешься блидом значит ты не умеешь играть на ноже) Я уже не говорю о том что ты должен еще прожимать дебафы свои и сброс таргета триком и свитчем. На гладе у тебя и так маленькое КД. Не хватает отката - Взял дубину и между скилами кастуешь станы. Берсы и тир тоже скилов так что я не понимаю в чем смысл этой бездарной идеи.

Верх