make oly balance gr8 again

ДАДАДАДАДАДАА

• Да

Голосов: 16 84,2%
  • Нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Если ты не убиваешь сб которая еще и тупо стоит, то проблема явно в тебе.

Сказки, без фактов.
Какая сб стоит? Про угол только к фсу относилось - это же очевидно. Почему я вообще ждал адекватный ответ от типа, который на сб юзает мк, а потом стилит с врага талик цп и бегает оставшийся бой обосранный без маны))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какая сб стоит? Про угол только к фсу относилось - это же очевидно. Почему я вообще ждал адекватный ответ от типа, который на сб юзает мк, а потом стилит с врага талик цп и бегает оставшийся бой обосранный без маны))))
Ах да, аналитика ав 50 птс полагаю?, совсем забыл.
как разница в рейтах влияет на стил сб?
что тут что там кап точки на оли одинаковый
что тут что там всё то же самое в плане буста
что тут что там люди летают фул буст
Там фул буст, найс шутишь.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну это исключительно твои проблемы, значит слабый, учись играть за свой класс.
А так да, там 15-20 арен, для косаря это живее живых, в сравнение с тем что было. 3-6.
20 арен на куске? Ого... Залететь тела что-ли... Хоть там у меня фулл эпик есть хД

• Лайк
Реакции: Alis

dibilka

your weakness
Лайки
145
Мужичек без эпика может выдать тарелку говна из дбафа, смотря еще какая профа
Возьми на тест пала с кольцами и любого другого чара без колец, проверишь сколько рутов полетит)
P.s. Почти все разы рута пройдут)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
На х50 70-80% боёв попадаются бомжи типо кота выше, из-за этого кажется что там лучше баланс, а так там из 100 боёв реально дерешся 10-20, остальные ногой выигрываешь.
а можно мне так же?(

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
very mad.png

@west1k mediocre ...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хызы, судя по всем знакомым, даже если и нету эпика то занимают, по лсам у меня чар на х50 одет лучше чем где либо вообще , но эт такое
В том то и прикол , все все уже продали давно. А остальное это с Оли бижа , ивент эпики всякие и тд , и берут у знакомых на то же Оли. Так что я бы поспорил что большинство сервера с фул бустом )))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Возьми на тест пала с кольцами и любого другого чара без колец, проверишь сколько рутов полетит)
P.s. Почти все разы рута пройдут)
Ты немного не в ту сторону пошел. Выше я написал челу , думаю поймешь о чем я )

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
В том то и прикол , все все уже продали давно. А остальное это с Оли бижа , ивент эпики всякие и тд , и берут у знакомых на то же Оли. Так что я бы поспорил что большинство сервера с фул бустом )))
ну ты понял что я имею ввиду) :f09f9881-2x:

• Лайк
Реакции: Osc
Верх