чтобы тут был тоже актуальный олимпЧто бы что?
Тебе обязательно доебываться сидеть с серьезным ****ом или что?Он сейчас живее живых, что дальше? Что измениться если ввести баланс х50? Конкретно что?
Отток будет более меньшим, но не сделают, потому что поломают баланс в поле, хотя не знаю есть он вообще или нетуОн сейчас живее живых, что дальше? Что измениться если ввести баланс х50? Конкретно что?
Где доеб?Тебе обязательно доебываться сидеть с серьезным ****ом или что?
Баланс Олимпа и поле - разные.Отток будет более меньшим, но не сделают, потому что поломают баланс в поле, хотя не знаю есть он вообще или нету
не совсемНа х50 70-80% боёв попадаются бомжи типо кота выше, из-за этого кажется что там лучше баланс, а так там из 100 боёв реально дерешся 10-20, остальные ногой выигрываешь.
Ну а у тебя сообщение - ради сообщения?Или тема ради темы?
что там, что там 10 птс, получается балансНу а у тебя сообщение - ради сообщения?
Я не хочу тебе сейчас на серьезничах обьяснять чем х50 лучше олимпа х1к, я уверен что 99% согласятся со мной кто играл на х50 и х1к
+что там, что там 10 птс, получается баланс
Сделайте олимп живым! Скопируйте баланс с х50, но почему- не важно, я так хочу. И пофиг что олимп там сейчас живее чем был.Ну а у тебя сообщение - ради сообщения?
Я не хочу тебе сейчас на серьезничах обьяснять чем х50 лучше олимпа х1к, я уверен что 99% согласятся со мной кто играл на х50 и х1к
сб стил не 7 бафов, работает резист от стила, нету ебучих линдвиорчиков и тд тп, фс пробивается - на него заходят дебафы, свсы играбельные и тд и тд и тдСделайте олимп живым! Скопируйте баланс с х50, но почему- не важно, я так хочу. И пофиг что олимп там сейчас живее чем был.
Свс и тут играбельный инфа 100%, просто у людей руки из жопы.сб стил не 7 бафов, работает резист от стила, нету ебучих линдвиорчиков и тд тп, фс пробивается - на него заходят дебафы, свсы играбельные и тд и тд и тд
покажешь как на свсе любого танка 30 птс выйграть?Свс и тут играбельный инфа 100%, просто у людей руки из жопы.
Сб стилит 7 бафов очень редко, и так вполне нормально.
А фсов стоило бы понерфить в некоторых аспектах.
Если это все, то это тупость в целом.
Ну это исключительно твои проблемы, значит слабый, учись играть за свой класс.оли на касаре "сейчас живее живых", но почему то я как ловил мразей на сб/манасосах/танках/самонерах, так и продолжаю ловить, но оли то живой епт.
он живой исключительно изза успешного х300Ну это исключительно твои проблемы, значит слабый, учись играть за свой класс.
А так да, там 15-20 арен, для косаря это живее живых, в сравнение с тем что было. 3-6.
Разные рейты, очевидно что разный баланс.соглы
не понимаю зачем вы сделали разный баланс
Свс уже репрофнут, а так свс спокойно может фармить, в чем проблема? Он прекрасно и так апнут.покажешь как на свсе любого танка 30 птс выйграть?
он апнут только против суммонеров, это совершенно другой персонаж, не тот что на х50Разные рейты, очевидно что разный баланс.
Свс уже репрофнут, а так свс спокойно может фармить, в чем проблема? Он прекрасно и так апнут.
Жаль, что умение играть на ав никак не поможет убить сб, фса, который прижмет жопу в угол.Ну это исключительно твои проблемы, значит слабый, учись играть за свой класс.
А так да, там 15-20 арен, для косаря это живее живых, в сравнение с тем что было. 3-6.
Если ты не убиваешь сб которая еще и тупо стоит, то проблема явно в тебе.Жаль, что умение играть на ав никак не поможет убить сб, фса, который прижмет жопу в угол.
Сказки, без фактов.он апнут только против суммонеров, это совершенно другой персонаж, не тот что на х50