make oly balance gr8 again

ДАДАДАДАДАДАА

• Да

Голосов: 16 84,2%
  • Нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Он сейчас живее живых, что дальше? Что измениться если ввести баланс х50? Конкретно что?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Он сейчас живее живых, что дальше? Что измениться если ввести баланс х50? Конкретно что?
Отток будет более меньшим, но не сделают, потому что поломают баланс в поле, хотя не знаю есть он вообще или нету

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
На х50 70-80% боёв попадаются бомжи типо кота выше, из-за этого кажется что там лучше баланс, а так там из 100 боёв реально дерешся 10-20, остальные ногой выигрываешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тебе обязательно доебываться сидеть с серьезным ****ом или что?
Где доеб?
Что конкретно ты хочешь исправить? Что именно? Для чего ты высрал эту тему?
Ну должен же быть какой-то концепт, ну так, что именно?
Или тема ради темы?
Обоснуй и больше людей поддержит, если это актуально и в этом есть смысл, даже я поддержу в таком случае, ну так, цель?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Или тема ради темы?
Ну а у тебя сообщение - ради сообщения?
Я не хочу тебе сейчас на серьезничах обьяснять чем х50 лучше олимпа х1к, я уверен что 99% согласятся со мной кто играл на х50 и х1к

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Я не хочу тебе сейчас на серьезничах обьяснять чем х50 лучше олимпа х1к, я уверен что 99% согласятся со мной кто играл на х50 и х1к
что там, что там 10 птс, получается баланс

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
When Galandriel write seems to read someone 120 years old that speaks about a past of long long long time ago XD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сделайте олимп живым! Скопируйте баланс с х50, но почему- не важно, я так хочу. И пофиг что олимп там сейчас живее чем был.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Сделайте олимп живым! Скопируйте баланс с х50, но почему- не важно, я так хочу. И пофиг что олимп там сейчас живее чем был.
сб стил не 7 бафов, работает резист от стила, нету ебучих линдвиорчиков и тд тп, фс пробивается - на него заходят дебафы, свсы играбельные и тд и тд и тд

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
сб стил не 7 бафов, работает резист от стила, нету ебучих линдвиорчиков и тд тп, фс пробивается - на него заходят дебафы, свсы играбельные и тд и тд и тд
Свс и тут играбельный инфа 100%, просто у людей руки из жопы.

Сб стилит 7 бафов очень редко, и так вполне нормально.

А фсов стоило бы понерфить в некоторых аспектах.

Если это все, то это тупость в целом.

vor1ex

Виконт
Лайки
105
оли на касаре "сейчас живее живых", но почему то я как ловил мразей на сб/манасосах/танках/самонерах, так и продолжаю ловить, но оли то живой епт.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Свс и тут играбельный инфа 100%, просто у людей руки из жопы.

Сб стилит 7 бафов очень редко, и так вполне нормально.

А фсов стоило бы понерфить в некоторых аспектах.

Если это все, то это тупость в целом.
покажешь как на свсе любого танка 30 птс выйграть?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
оли на касаре "сейчас живее живых", но почему то я как ловил мразей на сб/манасосах/танках/самонерах, так и продолжаю ловить, но оли то живой епт.
Ну это исключительно твои проблемы, значит слабый, учись играть за свой класс.
А так да, там 15-20 арен, для косаря это живее живых, в сравнение с тем что было. 3-6.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
А так да, там 15-20 арен, для косаря это живее живых, в сравнение с тем что было. 3-6.
он живой исключительно изза успешного х300

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
соглы
не понимаю зачем вы сделали разный баланс
Разные рейты, очевидно что разный баланс.
покажешь как на свсе любого танка 30 птс выйграть?
Свс уже репрофнут, а так свс спокойно может фармить, в чем проблема? Он прекрасно и так апнут.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Разные рейты, очевидно что разный баланс.

Свс уже репрофнут, а так свс спокойно может фармить, в чем проблема? Он прекрасно и так апнут.
он апнут только против суммонеров, это совершенно другой персонаж, не тот что на х50

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Жаль, что умение играть на ав никак не поможет убить сб, фса, который прижмет жопу в угол.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Жаль, что умение играть на ав никак не поможет убить сб, фса, который прижмет жопу в угол.
Если ты не убиваешь сб которая еще и тупо стоит, то проблема явно в тебе.
он апнут только против суммонеров, это совершенно другой персонаж, не тот что на х50
Сказки, без фактов.

Верх