Майт LS

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Актив так и дает.
Пасив майт дает не верное количество п атаки как бы.
фигня в том что пасив не должен давать 300п атаки
хотел что б апнули актив майт, а на деле срежут пасив
Калькулятором пользовались? 6000 + 5% = 6300 пасив работает корректно. А вот с активом беда.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Так дм дает теже 5%, не?
Ну дм, в статах не чего не дает, а у гладов, тиров, дестров крит х2 от силы дамага. То бишь разгонять параметр п=атак обязательно надо по максимуму. Без майта вижу выход только +1стр ловить, либо же забить рефреш просто для отката.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Вобще я за то что бы сделали пасив м оставили 5% актив сделали либо тоже 5 либо 10% С дм тоже самое, один *** на этом серве уже давно не чего оригинльного не осатлось кроме графики (ну это грубо говоря конечно). Шанс этих лсов можно резануть еще немного, и будет тру.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
Ну дм, в статах не чего не дает, а у гладов, тиров, дестров крит х2 от силы дамага. То бишь разгонять параметр п=атак обязательно надо по максимуму. Без майта вижу выход только +1стр ловить, либо же забить рефреш просто для отката.
я вот читаю эту тему и пытаюсь понять
вы в какую игру играете вообще?
дуель майт повышает пвп урон
криты абил удваивают урон

ты финалку на гладе не врубаешь?дуелист спирит не юзаешь?они ж в статах не чего не дают!

Excellen7

Виконт
Лайки
100
криты абил удваивают урон

ты финалку на гладе не врубаешь?дуелист спирит не юзаешь?они ж в статах не чего не дают!
Юзаю конешн, но ***, как я понимаю пвп дает невидлимый + к статам, и на силк крита не влияет. Ну смотри допоустим у меня 6к, я бью в типа 2к обычными, без пвп бонусов, то 4кровно у меня крит. С пвп бонусом у меня + кобычном 2к допусти 200 дамага, но крит будет всеравно 4ровно. Ну я конешно могу ошибаться, хз.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
Юзаю конешн, но ***, как я понимаю пвп дает невидлимый + к статам, и на силк крита не влияет. Ну смотри допоустим у меня 6к, я бью в типа 2к обычными, без пвп бонусов, то 4кровно у меня крит. С пвп бонусом у меня + кобычном 2к допусти 200 дамага, но крит будет всеравно 4ровно. Ну я конешно могу ошибаться, хз.
ошибаешься
крит абилы тупо х2
если б было как ты думаешь,то под финалкой и ДСом ты б критовал вообще х1.4, но ты ж критуешь х2

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну по м атаке эмпавер дает больше чем инт чуть ли не вдвое, но прикол в том что чем больше инта то тем выше шанс прохождения дэбафов и мент атак
Вряд ли,инт на дебаф ничего вообще не дает, лично у некра почти весь дебаф шурует от м атаки,с интом шанс дебафа меньше,чем с емповером,потому инта не катит тут.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут все лсы исправлять надо пасив м деф,дает 300 м дефа,пасив п деф дает 200 дефа,хотя должны давать там по 50-70единиц..,

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И 1 охеренный вопрос,сколько вы будете издеваться над магами и лсами для них,стан при м атаке вообще топ лс и всегда висел около 5-7 секунд,а сейчас он висит меньше секунды и проходит раз за 300 нюков,че это?)

Excellen7

Виконт
Лайки
100
криты абил удваивают урон,

Ну да, ты прав(

Верх