Z
ZirkaSmerty
ну пока эмпавер однозначно больше даетчто больше м атаки дает то и збс![]()
ну пока эмпавер однозначно больше даетчто больше м атаки дает то и збс![]()
Актив так и дает.
Пасив майт дает не верное количество п атаки как бы.
Калькулятором пользовались? 6000 + 5% = 6300 пасив работает корректно. А вот с активом беда.фигня в том что пасив не должен давать 300п атаки
хотел что б апнули актив майт, а на деле срежут пасив
а кто тебе сказал что там должно быть 5%?Калькулятором пользовались? 6000 + 5% = 6300 пасив работает корректно. А вот с активом беда.
лучше сразу лови дуэль майтКалькулятором пользовались? 6000 + 5% = 6300 пасив работает корректно. А вот с активом беда.
мда.... хня какая-то, мне нужен обычный на глада, а он стнет бесполезным, пздц.лучше сразу лови дуэль майт
а то будет фикс и твои 5% станут не 5% и лс бесполезен
Так дм дает теже 5%, не?мда.... хня какая-то, мне нужен обычный на глада, а он стнет бесполезным, пздц.
Ну дм, в статах не чего не дает, а у гладов, тиров, дестров крит х2 от силы дамага. То бишь разгонять параметр п=атак обязательно надо по максимуму. Без майта вижу выход только +1стр ловить, либо же забить рефреш просто для отката.Так дм дает теже 5%, не?
я вот читаю эту тему и пытаюсь понятьНу дм, в статах не чего не дает, а у гладов, тиров, дестров крит х2 от силы дамага. То бишь разгонять параметр п=атак обязательно надо по максимуму. Без майта вижу выход только +1стр ловить, либо же забить рефреш просто для отката.
Юзаю конешн, но ***, как я понимаю пвп дает невидлимый + к статам, и на силк крита не влияет. Ну смотри допоустим у меня 6к, я бью в типа 2к обычными, без пвп бонусов, то 4кровно у меня крит. С пвп бонусом у меня + кобычном 2к допусти 200 дамага, но крит будет всеравно 4ровно. Ну я конешно могу ошибаться, хз.я вот читаю эту тему и пытаюсь понять
вы в какую игру играете вообще?
дуель майт повышает пвп урон
криты абил удваивают урон
ты финалку на гладе не врубаешь?дуелист спирит не юзаешь?они ж в статах не чего не дают!
ошибаешьсяЮзаю конешн, но ***, как я понимаю пвп дает невидлимый + к статам, и на силк крита не влияет. Ну смотри допоустим у меня 6к, я бью в типа 2к обычными, без пвп бонусов, то 4кровно у меня крит. С пвп бонусом у меня + кобычном 2к допусти 200 дамага, но крит будет всеравно 4ровно. Ну я конешно могу ошибаться, хз.
Вряд ли,инт на дебаф ничего вообще не дает, лично у некра почти весь дебаф шурует от м атаки,с интом шанс дебафа меньше,чем с емповером,потому инта не катит тут.ну по м атаке эмпавер дает больше чем инт чуть ли не вдвое, но прикол в том что чем больше инта то тем выше шанс прохождения дэбафов и мент атак
Ну да, ты прав(я вот читаю эту тему и пытаюсь понять
вы в какую игру играете вообще?
дуель майт повышает пвп урон
криты абил удваивают урон,
ты финалку на гладе не врубаешь?дуелист спирит не юзаешь?они ж в статах не чего не дают!