Майт LS

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Че за ***ня, замутил сначала пасив майт в дуалы, к моим 6к п атаки прирост был 300+ атаки, замутил сегодня актив, прирст сверху моих 6300 всего 100 п атаки. OMG! WTF?

Z

ZirkaSmerty

раслабся, это Скрайд) но все молятся на обнову которая исправит работу ЛСов и прочей фигни, хз че выйдет.

Hist

Виконт
Лайки
438
Обновы не будет еще больше недели

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
фигня в том что пасив не должен давать 300п атаки
хотел что б апнули актив майт, а на деле срежут пасив

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Актив так и дает.
Пасив майт дает не верное количество п атаки как бы.

Z

ZirkaSmerty

инт дает силу маг крита, плюс от нерабочей м атаки на скруде?ХЗ
да я это понял, всеравно прикольно когда у тебя 22к атаки вместо 21) да и на оли подгон от эмпавера очень даже в счет, но как бы там не было у меня несколько палок есть, и инт и эмпавер тоже имеются)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
ну по м атаке эмпавер дает больше чем инт чуть ли не вдвое, но прикол в том что чем больше инта то тем выше шанс прохождения дэбафов и мент атак
наркоман что ли?
шанс маг дебаффов зависит от маг атаки,а не от инта :D
инт дает силу маг крита, плюс от нерабочей м атаки на скруде?ХЗ
шта?

Z

ZirkaSmerty

наркоман что ли?
шанс маг дебаффов зависит от маг атаки,а не от инта :D

шта?
ну, во первых, как бы маг атака от инта и зависит, а во вторых, я не знаю как на этом серве работают эти формулы дэбафов(видимо бредовые) но всегда было так, на всех серверах, я даже не поленился и погулил, вот первый ответ; int(инт) - магическая атака, шанс прохождения проклятий(дебафов)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
ну эт видимо копипаст из какого то гайда для тех кто не знает что такое л2
от самого инта нехрена не зависит кроме м атаки, а уже от нее зависят магические дебаффы

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну, во первых, как бы маг атака от инта и зависит, а во вторых, я не знаю как на этом серве работают эти формулы дэбафов(видимо бредовые) но всегда было так, на всех серверах, я даже не поленился и погулил, вот первый ответ; int(инт) - магическая атака, шанс прохождения проклятий(дебафов)
Инт влияет только через маг.атаку. Сам показатель в формуле дебаффов не фигурирует.

Верх