эт пичально( я уже даже начел ИНТ ловить помимо пас эмпавера)Обновы не будет еще больше недели
ну по м атаке эмпавер дает больше чем инт чуть ли не вдвое, но прикол в том что чем больше инта то тем выше шанс прохождения дэбафов и мент атакпас емпавер хуита, инт+1 нормально тут работает
да я это понял, всеравно прикольно когда у тебя 22к атаки вместо 21) да и на оли подгон от эмпавера очень даже в счет, но как бы там не было у меня несколько палок есть, и инт и эмпавер тоже имеются)инт дает силу маг крита, плюс от нерабочей м атаки на скруде?ХЗ
ты меня бесишь, прям все время, не знаю получится ли но иди в игнор.Ровно 4 бредовых поста выше. Друг за другом прямо.
наркоман что ли?ну по м атаке эмпавер дает больше чем инт чуть ли не вдвое, но прикол в том что чем больше инта то тем выше шанс прохождения дэбафов и мент атак
шта?инт дает силу маг крита, плюс от нерабочей м атаки на скруде?ХЗ
ну, во первых, как бы маг атака от инта и зависит, а во вторых, я не знаю как на этом серве работают эти формулы дэбафов(видимо бредовые) но всегда было так, на всех серверах, я даже не поленился и погулил, вот первый ответ; int(инт) - магическая атака, шанс прохождения проклятий(дебафов)наркоман что ли?
шанс маг дебаффов зависит от маг атаки,а не от инта
шта?
Инт влияет только через маг.атаку. Сам показатель в формуле дебаффов не фигурирует.ну, во первых, как бы маг атака от инта и зависит, а во вторых, я не знаю как на этом серве работают эти формулы дэбафов(видимо бредовые) но всегда было так, на всех серверах, я даже не поленился и погулил, вот первый ответ; int(инт) - магическая атака, шанс прохождения проклятий(дебафов)
тобишь ИНТ фигня, эмпавер збс?Инт влияет только через маг.атаку. Сам показатель в формуле дебаффов не фигурирует.
что больше м атаки дает то и збстобишь ИНТ фигня, эмпавер збс?
Ну пока тут пассивный эмпавер дает 5% - да.тобишь ИНТ фигня, эмпавер збс?
kekне получилось( просто слейся.
а после обновы не будет столько давать?Ну пока тут пассивный эмпавер дает 5% - да.