B
BoeHkoM ^^
Дай скрин как выглядит этот плащФормат Кузни был возможен на сервере с небольшим онлайном, но сейчас это бесполезно, совсем.
Дай скрин как выглядит этот плащФормат Кузни был возможен на сервере с небольшим онлайном, но сейчас это бесполезно, совсем.
А где волшебное слово?Дай скрин как выглядит этот плащ Посмотреть вложение 117569
Спасибо?А где волшебное слово?
Я тебе сейчас в колено выстрелюСпасибо?
Пожалуйста не надоЯ тебе сейчас в колено выстрелю
Так-то лучшеПожалуйста не надо
Ты будешь так грубо со мной разговаривать я тебе е6ало расшибуТак-то лучше
Че смешишь меня такТы будешь так грубо со мной разговаривать я тебе е6ало расшибу
А шо ты грустишьЧе смешишь меня так
он бан в мамбле ОГ не сможет снять))ОДМЕН СРОЧНА ТЫ ТУТ?
а че? классно же. в альтБ нету. и анимация красивая. на ГЕ такие давали за топ 10 олимпа. лукас вайсу.Ну че, наныли ****аты?
Посмотреть вложение 117542
Если ето сейчас так ето уже №4
Если ето сейчас так ето уже №4
Вайс обновите дроп на х50 на кариках и с соло локой на кариках что? ты же сам говорил ))Сложно назвать противоречием смену взглядов. В детстве я не любил оливки и всем об этом говорил, а сейчас их ем. Я противоречу?)
P.S. - Пару лет назад ХФ уже активно развивался )
Авто-спойл убран не будет, увы.
Исходя из рынка сервера
Дестракшены на ольфа (про фейле точка не слитает)На сервере х1000 действительно весьма скудный набор товаров, так как прекрасно знаем реакцию игроков данного сервера на любые товары, которые потенциально имеют ценность. Например, мы отказались от добавления временного нового эпика. Если у Вас есть предложения на счет того, что бы мы еще могли добавить в продажу, пожалуйста, пишите.