МАЙОР ПОМОЙКА

Махич

Барон
Лайки
50
Вот по кд поражаюсь людьми, которые гангают соло вла и что то выписывают в чат. Итог всегда один

Махич

Барон
Лайки
50
где вл то?
уже 3 мин просмотрел там пачка на пачку
дальше смотреть не буду
опять обман и потеря времени
в каком плане? Он гангал вла в фоге пока тот соло стоял могу скрины прикрепить если найду!

Sicario

Граф
Лайки
2 127
1711264141032.png

до ф6 палец не достает?

Махич

Барон
Лайки
50
кто он? на видео 2 пачки пвпешатся
а где вл то которого ганганули?
лучше запили видео гайд на глада
ты просто не видел что эта помойка НА КЛЕ(майор) в чат рыгает. в итоге 15 0 закрыт.
Видимо, я на гладе играю

Махич

Барон
Лайки
50
да он бегает под фул баффом челиков на каче ф1 по таргету жмет, по 6к некоторые с руки ловят)

наxуй макаться в этот х1, играй себе на х100, хотя бы дисбаланса по баффу и бусту существенного не будет)
кто виноват что некоторые фармят и одевают чаров , а другие фармят и хз куда девают буст, и получают 6к с руки!
В чем дисбаланс?

Махич

Барон
Лайки
50
в том что они не фармят и получают 6к с руки, в том что у них нет фул баффа под физ классы, может у них лвл меньше)

П.с. Тут даже по твоей игре видно что вы конченные раки пришли гангать типов, фул пак где танк вместо агра, мышкой клацает таргет и бегает как ебабо за таргетом пока не догонит и не даст 6к блядь... Это все *** в клиенте который позволяет забиндить фул пак...
Где там твоя игра вообще...
Дядь ту т стадийка лвла у всех одни-это первое
Второе,кто виноват что пак кла TWG хрючит и не буститься??
И финальное, это не я на танке сижу.

gl5

Барон
Лайки
18
маера унижают уже пве черви , по делам ему.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Гладо пачкой под шилой с аппетитом ганганули маг пак в котором даже танчика нет. Ну тут безусловно медали заслуживают парни)

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Гладо пачкой под шилой с аппетитом ганганули маг пак в котором даже танчика нет. Ну тут безусловно медали заслуживают парни)
Ну так то челы тоже через спойла с влом без свса ... такая себе пвп мета, чист с 1 нойза можно в таверну уехать

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ну так то челы тоже через спойла с влом без свса ... такая себе пвп мета, чист с 1 нойза можно в таверну уехать
Зато бд есть, чтобы наваливать, ежжи☝️
А там ни одной закрывашки нет, чтобы закрыться от заюза и не отъехать за 5 сек, что собственно и происходит.
Есть конечно Овер, но там видимо фое нет. Да и в целом турик 9х9 показал, что маг пак без двух паладинов в целом в принципе не способен убить гладов. Хотя даже и через них шансы околонулевые. Ну хоть не с нулевым счётом.

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
50
А там ни одной закрывашки нет, чтобы закрыться от заюза и не отъехать за 5 сек, что собственно и происходит.
Суть не в том. Это животное гангает фулкой в фоге 1-2 человек и срет в чат, кто стоит фог тот знает.! А сам он пяти секундный

Махич

Барон
Лайки
50
Есть конечно Овер, но там видимо фое нет. Да и в целом турик 9х9 показал, что маг пак без двух паладинов в целом в принципе не способен убить гл
Кто ему мешал сделать Пала, как у нас Крушак и Шилка

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Есть конечно Овер, но там видимо фое нет. Да и в целом турик 9х9 показал, что маг пак без двух паладинов в целом в принципе не способен убить гладов. Хотя даже и через них шансы околонулевые. Ну хоть не с нулевым счётом.
ну с туриком явно тут сравнивать нечего.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
653
Не ну по факту, я готов играть с челом у которого ф1-ф12 1-12 стоит на панелке и он все юзает мышкой, нежеле с челом у которого все панельки в биндах, но когда нужен клинс с веил мастери, или удшка от трансы, или любой другой скил который надо отдавать реже чем 2 раза за км, он его ищет пол минуты.

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Не ну по факту, я готов играть с челом у которого ф1-ф12 1-12 стоит на панелке и он все юзает мышкой, нежеле с челом у которого все панельки в биндах, но когда нужен клинс с веил мастери, или удшка от трансы, или любой другой скил который надо отдавать реже чем 2 раза за км, он его ищет пол минуты.

Я ж не про шилку на 3 панели, но *** ф6 даже без биндов под рукой

Верх