[Набор в группу] MAJESTIC12 > COMANDA X

Lesia

Барон
Лайки
4
вот сижу как раз и думаю ШЕ или БП)))

Lesia

Барон
Лайки
4
не, я пока сама по себе:)
на старте столько фейлов будет, уууууууууууууууууууу

Lesia

Барон
Лайки
4
да мне как-то и до того норм было)
а вот темку мы конкретно зафлудили, Дима обидится наверное)

Lesia

Барон
Лайки
4
Ага, только вот вопрос: а может мне это и не нужно? Мб хоть разок оглянуться что ли?)

Lesia

Барон
Лайки
4
слушай все равно столько флуда, все это можно было выяснить и в приватном порядке)
а то мало ли вдруг меня никто даже в пак брать незахочет?)

Lesia

Барон
Лайки
4
Ув. господин, snz!
Конечно же на Вашу честь никто не посягает, мало того - кто бы осмелился? Возможно в Ваших бурных фантазиях слово "приватный" возбудило какие-то эмоции, но поверьте совращение на публичном форуме уж никак не относится к числу моих талантов. И с таким резюме я не рискну искать пак, если чё я даже играть умею!!!)

Lesia

Барон
Лайки
4
Со всем уважением к ДимкеОгоньку и его креативности, который старался создать суперскую темку в поиске талантов, наткнулся на двоих неугомонных флудеров.
Все-таки желаем найти Димке нужный саппорт, суперклассных бишку и ШЕшку!
Ну и до скорых встреч на скрайде х10:)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Наглядный пример создания семейной пары при помощи форума

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Ап ищем БП или ШЕ, также нужен крафтер или спойлер, ап +2

Lesia

Барон
Лайки
4
Да он видать дрыхнет как суслик? какой там БП или ШЕ?)
Вазьмите меня 12-ой БП или ШЕ?)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Да он видать дрыхнет как суслик? какой там БП или ШЕ?)
Вазьмите меня 12-ой БП или ШЕ?)
не у нас только мейн, а 10-12 нужны конь, спойлер или крафтерок, а так если 10 бегать будешь, то как хотишь skype l1festealer12

GetPrise

Барон
Лайки
68
Сонзе, Хохла не будет, можешь собаку домой пускать.

Lesia

Барон
Лайки
4
не у нас только мейн, а 10-12 нужны конь, спойлер или крафтерок, а так если 10 бегать будешь, то как хотишь skype l1festealer12
да какая разница, собрать на прайм 9-ть человек очень сложно, в любом случае приходится грузить кого-то в окне)
кому-то погулять хочется, у кого-то мама пришла, а если биша живого нету, то вааще мона в городе сидеть, очень сомневаюсь что у вас пак ноулайферов:)
через пару недель после начала игры все равно пару человек выйдут в окно: у кого-то отпуск, у кого-то кошка родила, а кто-то пуху сломал))
а для игры в мейнсоставе у меня целый список своих требований к КП)))

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
да какая разница, собрать на прайм 9-ть человек очень сложно, в любом случае приходится грузить кого-то в окне)
кому-то погулять хочется, у кого-то мама пришла, а если биша живого нету, то вааще мона в городе сидеть, очень сомневаюсь что у вас пак ноулайферов:)
через пару недель после начала игры все равно пару человек выйдут в окно: у кого-то отпуск, у кого-то кошка родила, а кто-то пуху сломал))
а для игры в мейнсоставе у меня целый список своих требований к КП)))
у нас 7-8 человек костяк, который давит как Иисус христос, в момент вывода евреев из Египта.
Соответственно выбор из тех кто будет еланить - не велик, их всего лишь 1-2

Lesia

Барон
Лайки
4
просто интересно откуда вы такие скиловые?)

Lesia

Барон
Лайки
4
Тяжело представить, что за дayнов нужно собрать, чтобы они не могли прийти в 9 на прайм.
такое впечатление что ты играешь в какую-то другую игру... не в линейку, где все живые люди... конечно иногда они могут собраться фул 9)))

Верх