[Набор в группу] MAJESTIC12 > COMANDA X

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Вот скажите что реально есть такие люди которые играю на чужом акке, донатят на него, и бустят? я понимаю если играеш со знакомыми людьми, и им хоть немного доверяеш, но что реально найдется чел с форума который будет играть и платить надеясь на то что ПЛ не гандон? Вот что помешает етому человеку, который тебя знает 7 дней взять и поменять на твоем акаунте пароль, и сказать гуляй? какие основания доверять?
Можно вопрос? ты **** ? Все кто играют со мной на ласт проектах вот это молят иисуса христа и в церкви ставят за меня свечу, чтобы все кп были такими как у нас
У нас костяк 6-8 человек, да и те кого мы кикали в обиде не оставались, лишь 1 человек был кикнул за его похуизм к кп, прайму и людям.

Пс. ты всеголишь сычь

Kerc1

Барон
Лайки
23
Можно вопрос? ты **** ? Все кто играют со мной на ласт проектах вот это молят иисуса христа и в церкви ставят за меня свечу, чтобы все кп были такими как у нас
У нас костяк 6-8 человек, да и те кого мы кикали в обиде не оставались, лишь 1 человек был кикнул за его похуизм к кп, прайму и людям.

Пс. ты всеголишь сычь
ну то как ты пишешь, и какие слова выбираешь для общения все больше убеждают в том что ты только ****ишь, и доверять дело рискованое.
Но я сюда пришел не пообсирать тебя или поагрится в теме, я просто написал свое мнение, тебе на него может быть по***, и может оно тебе не нужно, но я его высказал ибо могу, и *** ты что с етим поделаешь.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
ну то как ты пишешь, и какие слова выбираешь для общения все больше убеждают в том что ты только ****ишь, и доверять дело рискованое.
Но я сюда пришел не пообсирать тебя или поагрится в теме, я просто написал свое мнение, тебе на него может быть по***, и может оно тебе не нужно, но я его высказал ибо могу, и *** ты что с етим поделаешь.
апай тему дальше

Lesia

Барон
Лайки
4
вот сижу как раз и думаю ШЕ или БП)))

Lesia

Барон
Лайки
4
не, я пока сама по себе:)
на старте столько фейлов будет, уууууууууууууууууууу

Lesia

Барон
Лайки
4
да мне как-то и до того норм было)
а вот темку мы конкретно зафлудили, Дима обидится наверное)

Lesia

Барон
Лайки
4
Ага, только вот вопрос: а может мне это и не нужно? Мб хоть разок оглянуться что ли?)

Lesia

Барон
Лайки
4
слушай все равно столько флуда, все это можно было выяснить и в приватном порядке)
а то мало ли вдруг меня никто даже в пак брать незахочет?)

Lesia

Барон
Лайки
4
Ув. господин, snz!
Конечно же на Вашу честь никто не посягает, мало того - кто бы осмелился? Возможно в Ваших бурных фантазиях слово "приватный" возбудило какие-то эмоции, но поверьте совращение на публичном форуме уж никак не относится к числу моих талантов. И с таким резюме я не рискну искать пак, если чё я даже играть умею!!!)

Lesia

Барон
Лайки
4
Со всем уважением к ДимкеОгоньку и его креативности, который старался создать суперскую темку в поиске талантов, наткнулся на двоих неугомонных флудеров.
Все-таки желаем найти Димке нужный саппорт, суперклассных бишку и ШЕшку!
Ну и до скорых встреч на скрайде х10:)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Наглядный пример создания семейной пары при помощи форума

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Ап ищем БП или ШЕ, также нужен крафтер или спойлер, ап +2

Верх