МагВил на СБ

tapok10

Виконт
Лайки
208
Дядя Гулдан МБ у девочки СБ уберете физ вил и арчер вил и дадите ей маг вил коль вы девочку и мальчика СБ развеете в разный направлениях

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
ну это адекватно если она маг ! то у неё должен быть маг вил ! а не файтер арчер ! а у мальчика файтер

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
@Guldan это действительно правильное решение для баланса проф

galosha

Барон
Лайки
15
маг вил добавить, в балансере прибавку к урону срезать и ради бога пусть резвятся

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Насыпало, сбшкам в том числе
Что?) +1 массуха и пве анчор, который равно самоубийство в ПВП или последний шанс. Или варп, который изначально должен быть 15 сек?) давай с условными дестрами и дагерами/суммона и сравним:D Я думаю весы качнут не в сторону сб

Dorful

Граф
Лайки
669
Что?) +1 массуха и пве анчор, который равно самоубийство в ПВП или последний шанс. Или варп, который изначально должен быть 15 сек?) давай с условными дестрами и дагерами/суммона и сравним:D Я думаю весы качнут не в сторону сб
А давай с условными сорками или ммами сравним?) Зарезали кенсел и дали слип, вау

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Мефыч

Граф
Лайки
718
да нет
нанесённый урон получит прибавку а не павер скилла
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-x50-i-x100-zaversheno.85076/post-1861928
если формула приведённая применима то прирост должен был быть 30% а не 9%
по маг урону там везде мульты, если расчет по той формуле, то 30% повера = 30% урона. в физ скилах павер складывается с физ атакой и результат будет чуть ниже. Как на этом сервере хз, мб там вообще своя формула.

Верх