угусь, еще бы завезли дино плече с кастом :3ну это адекватно если она маг ! то у неё должен быть маг вил ! а не файтер арчер ! а у мальчика файтер
сумонеры в Дино будут ходить до конца сервера тогдаугусь, еще бы завезли дино плече с кастом :3
и забрать маг вил ?И варку файтер вил, раз он лучник

Хуя ты тип)маг вил добавить, в балансере прибавку к урону срезать и ради бога пусть резвятся
А сб хотели на халяву мкрит матаку клару и каст?)Хуя ты тип)
Почему халявный. В замену. С учётом, что сигил надеть нельзя. Дальше сетов под маг билд заточенных нет. ХзхзА сб хотели на халяву мкрит матаку клару и каст?)
В замену на ненужные статы это нахалявуПочему халявный. В замену.
у них уже есть неработающий урон душамиА сб хотели на халяву мкрит матаку клару и каст?)

Действительно. Тут ведь никому на халяву скиллов не насыпали))))В замену на ненужные статы это нахаляву
Насыпало, сбшкам в том числеДействительно. Тут ведь никому на халяву скиллов не насыпали))))
Что?) +1 массуха и пве анчор, который равно самоубийство в ПВП или последний шанс. Или варп, который изначально должен быть 15 сек?) давай с условными дестрами и дагерами/суммона и сравнимНасыпало, сбшкам в том числе
Я думаю весы качнут не в сторону сбтак там прибавка к паверу скилов а не общему уронуу них уже есть неработающий урон душами
https://board.scryde.net/threads/might-of-heaven-ne-damazhit.104086/post-2282779
не знаю как на лоурейте но на тысяче да
![]()
А давай с условными сорками или ммами сравним?) Зарезали кенсел и дали слип, вауЧто?) +1 массуха и пве анчор, который равно самоубийство в ПВП или последний шанс. Или варп, который изначально должен быть 15 сек?) давай с условными дестрами и дагерами/суммона и сравнимЯ думаю весы качнут не в сторону сб
-маг урон + 20% входящего вауА давай с условными сорками или ммами сравним?) Зарезали кенсел и дали слип, вау

да неттак там прибавка к паверу скилов а не общему урону
по маг урону там везде мульты, если расчет по той формуле, то 30% повера = 30% урона. в физ скилах павер складывается с физ атакой и результат будет чуть ниже. Как на этом сервере хз, мб там вообще своя формула.да нет
нанесённый урон получит прибавку а не павер скилла
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-x50-i-x100-zaversheno.85076/post-1861928
если формула приведённая применима то прирост должен был быть 30% а не 9%