- Лайки
- 8
верните магистерики за лом шмота
самая лучшая разработка была.
а не вот это вот все )
а не вот это вот все )
При точке 8+ стоимость пушки и точек окупалась х2 )верните магистерики за лом шмота
а не вот это вот все )
голой пушки. но не пушки +8При точке 8+ стоимость пушки и точек окупалась х2 )
Очень руинящая механика была. Благо убраливерните магистерики за лом шмота
а не вот это вот все )
ее уже на х2 не быловерните магистерики за лом шмота
а не вот это вот все )
чет не заметил руина. как и тебя помойки на х1. ток твои высеры на форуме вижу дерьма кусокОчень руинящая механика была. Благо убрали
Пойди нах, "топ вл". Смехчет не заметил руина. как и тебя помойки на х1. ток твои высеры на форуме вижу дерьма кусок
я писал что я топ вл? ты что дармоед тупой? я писал что я играю на вле и только на нем ты сын дерьма. не более. ты не можешь не чего высрать кроме своей выдумки ? ты *****еб или шо? тупое ты животноеПойди нах, "топ вл". Смех
Е6ала которая напрочь убила экономикуАхерительная механика была, лучше бы оставили, просто убрали бы увеличение от заточки
Все там нормально было с экономикойЕ6ала которая напрочь убила экономику
Да, гемы Ы по 100к, дмп и МА по 20к, все нормальноВсе там нормально было с экономикой
И чем это мешало?Да, гемы Ы по 100к, дмп и МА по 20к, все нормально
Тем что ломало экономику, ёптИ чем это мешало?
То что ресы не стоили как полет в космос никак экономику не ломалоТем что ломало экономику, ёпт
Пойди нах, "топ вл". Смех
сын алкашной мамы и без отцовщины ясно. дали ****у телефон с интернетомПойди нах, "топ вл". Смех
как тебе бичу ****ому экономику ламало? щифтани мне нобл 8й сет ну или 6й рарный и кастер 13й на 4й стадии выблядок ты ****ыйТем что ломало экономику, ёпт
ет помойка рмтшная забейТо что ресы не стоили как полет в космос никак экономику не ломало
ты дармоед не зная моего мейна . пыль для меня была. тебе тут все топы скажут которые помнят кто я.
они стоили так же как и на х2. уверен что на этом сервере ресы еще дешевле будут стоить (То что ресы не стоили как полет в космос никак экономику не ломало
ты тупое ебло шлешь скрины а прочитать не можешь.
ты уже сын дерьма обосан и не смог пояснить за слова. когда тебя в дет доме ****и в рот в туалете. после ты решил выйти на форум и это не означает что тебя тут ебать в рот не будут. будь добр щека ****ая с форума на *** идиПойди нах, "топ вл". Смех
расскажи как тебе нищете тупой ломало экномику. в студию пруфы скрины и т.д. сын ты дерьма ****ого. или у тебя по 109 пух весп +8 была кусок ты ****ой плесени сеты +10е? или что как тебе мразе это экономику ломало? рмтышть мешало сын щеки ебливой? или что?Тем что ломало экономику, ёпт